Нет информации о месте работы специалиста Цынаева Елена Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Цынаева Елена Игоревна: акушерка. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Калининградский медицинский колледж
- Повышение квалификации «Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях», СПб акушерский колледж
- Роддом №18, акушерка
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о специалисте Цынаева Елена Игоревна (3)

Клубника
Рожала в сопровождении Елены Игоревны сына в мае 2023 года в роддоме на Фурштатской. О родах остались самые лучшие тёплые воспоминания. Бесконечная благодарность Елене Игоревне за чуткое, внимательное, заботливое отношение. Все прошло так легко и быстро, что я даже в самых смелых мечтах не могла подумать, что роды могут быть такими!!! Елена Игоревна настоящий профессионал своего дела.

Katypva
Супер роддом
Рожала сыночка в мае 2018 года, были первые роды. Заранее скажу, что прошло все отлично, отошли воды и я поехала в роддом, меня быстро приняли и оформили. Родовая деятельность была слабая, ставили окситоцин, была эпидуральная анестезия и эпизиотомия. Через 12 часов появился мой крепыш! Восстановление прошло быстро, был очень заботливый персонал, спасибо большое Дороховой С. В. и Цынаевой Е. И. ! Палата была просто супер и питание на высшем уровне. Единственное, что мне почти ничего не рассказали о ГВ, почти сразу перевели малыша на докорм смесью.

Маргарита

Добрый день. Мы очень Вас просим написать ваши данные для прояснения ситуации. За 40 лет стажа к Елене Игоревне не было ни одного замечания, только положительные отзывы, поэтому нам хотелось бы более подробно разобраться в вашем отзыве. Заранее благодарим.

Афина
Слушайте , вы сами себе пишите комментарии душераздирающие, какие вы чудесные врачи . Все куплено , вся дешёвая реклама . у вас абсолютно некомпетентные врачи (НЕ ВСЕ) но мне «посчастливилось» быть с Цынаевой , которая настолько профессионал в своей деле , что на вопрос «откуда столько крови у меня» Отвечала - ну так бывает во время родов . Спасибо ей , что в меня после влили 1,5 крови !!!!!! Из-за ее -«ну так бывает»
28.05.2022

Афина
Положительные отзывы , которые вы сами себе пишите ? Смешно !!!
28.05.2022

Отвратительно