Нет информации о месте работы специалиста Ульева Нонна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Ульева Нонна Викторовна: косметолог. Стаж работы - 7 лет.
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева (2018)
- 2018 г.«Plasmolifting в косметологии и трихологии»
- 2018 г.«Карбоновый пилинг»
- 2018 г.«Наносомальные химические пилинги SKINPROJECT NANO Peel (Италия)
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о специалисте Ульева Нонна Викторовна (4)

Очень прекрасный специалист, заботливый и внимательный..

Хочу поблагодарить очень прекрасного массажиста Ахмадшина Семена Ринатовича, медсестру Хуснию. Очень нравится приятная атмосфера в клинике в целом. Куратор Ульева Нонна Викторовна очень ответственно и грамотно относится к каждому.
Марина
Хочу поблагодарить данную клинику за предоставленное лечение, которое мне помогает и делает меня красивее и здоровее. Основной мой профиль это косметология. Отдельное спасибо Ульевой Нонне Викторовне за индивидуальный подход

gal....@....com
Хожу в данную клинику с момента ее открытия. Полюбила многих специалистов за это время, которым очень доверяю. Много лет знаю Ульеву Нонну Викторовну и Черняк Ольгу Викторовну. Благодаря им я начала делать процедуры у лучших специалистов клиники, Василенко Артёма Александровича, Кота Ульяны Юрьевны, Марины Игоревны и Ширин Бегмедовны. Все очень люблю и ценю