г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 45
Площадь Александра Невского (900 м)
Площадь Восстания (1.8 км)
Новочеркасская (1.8 км)
Прием гинеколога
Валиева Махбила Рафиковна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО «Российский университет медицины»
- Медицинские профилактические осмотры СПБ
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Валиева Махбила Рафиковна (2)

red....@....com
Очень грамотный специалист ,ответит на все вопросы ,даст полезные рекомендации,быстрая обратная связь ,побольше бы таких врачей ,как Махбила ,буду обращаться к данному врачу )

vla....@....ru
Долго искала врача,обратилась по причине маточного кровотечения. Врач тщательно всё объяснила, взяла все анализы которые необходимы. Поставила диагноз, продолжаем лечение.
Понравилось:
Все понравилось. Врач всё деликатно объяснила. Объяснила дальнейший ход действий, взяла все нужные анализы. Продолжаю дальнейшее лечение.чувствую себя очень хорошо, все прошло, здоровье в норме.Врач - человек своего дела. Буду продолжать дальнейшее лечение именно у этого врача.
Спасибо большое
Азиза
Валиева Махбила ,Врач с большой буквы! Все понятно объясняет, эффективно лечить, назначает четкие анализы, отношение великолепное! Помогла мне с прибавлением в семье, которое я не мог сделать на протяжении 2 долгих лет никто! Очень многими помогла, знаю это! Всегда на связи, поможет даже если ты находишься в другом городе! Тебе советую ее всем!

len....@....com
Очень хороший врач! Сама спокойная и добрая, все аккуратно и безболезненно прошло, все понравилось, советую!)

isa....@....com
Отличный врач, сделал все грамотно и решил мою проблему, спасибо вам большое за помощь.

Ярослава
Услуга: Прием гинеколога
Отвратительные врач и клиника
Во-первых, прописала антибиотики от лёгкой формы цистита, даже не взяв никакие анализы, да и вообще выписала такое количество лекарств, что от этого запросто может начаться молочница
Во-вторых, вместо рецепта на эти же антибиотики просто написала название на бумажке и поставила печать, что по сути не является рецептом и не действительно в аптеках. То есть антибиотик прописан, но купить ты его не можешь
В-третьих само помещение: оборудование близко к советскому и картонные двери через которые всё слышно
Ну и в-четверных, очень грубая администратор
Крайне не рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Медицинские профилактические осмотры СПБ, медицинский центр"