Васильева Татьяна Юрьевна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Васильева Татьяна Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2002)
- Ординатура по специальности «Инфекции» на базе НИИ гриппа.
- Интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии.
- «Ультразвуковая диагностика», СПбМАПО.
- 21 век на Валерия Гаврилина
- 202221 век (XXI век), сеть медицинских центров, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Васильева Татьяна Юрьевна (2)

Татьяна Юрьевна просто прекрасный специалист УЗИ, всё подробно проверила, во всех проекциях посмотрела, чтобы не ошибиться. Рассказала всё и мне, и ребёнку, добрейшей души человек, рассказала всё и на будущее. Она великолепна.

Ева
Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
Узи делали ребёнку (год и 9), Васильева Татьяна Юрьевна очень внимательный и компетентный специалист, а так же вежливый и приятный, деликатно общается, вызывает доверие, очень приятно было попасть именно к ней! К моему ребёнку было много внимания, за что очень благодарны. Бывает придёшь и делают всё абы-кабы, лишь бы было и с недовольным лицом, а тут очень милая и добрая женщина! По всем вопросам, с которыми мы обратились, получили подробную информацию. Всё чётко и главное, понятно для родителя. Помимо этого, был проведён полный осмотр ребёнка, даны рекомендации.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина"