Дмитриева (Вавилова) Ксения Викторовна
Нет информации о месте работы врача Дмитриева (Вавилова) Ксения Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дмитриева (Вавилова) Ксения Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
- 2015 г. — клиническая интернатура на кафедре акушерства и гинекологии по специальности «Врач акушер-гинеколог» на базе СПбГПМУ.
- 2016 г. — повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Вспомогательные репродуктивные технологии», Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта.
- 2016 г. — повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Дмитриева (Вавилова) Ксения Викторовна (5)

константин
Гинеколог Вавилова очень грамотная и приятная девушка! Молодой специалист, но уже с хорошими знаниями. Мне она очень понравилась.

4 отзыва и 1 оценка
Посещали клинику склиф .была на приеме ,точное постановка диагноза ,хорошее лечение ,объяснила понятно и доступно . Плохо что больше там не принимает (((

Мне очень понравился доктор , руководствуется современными принципами доказательной медицины. Делала у Ксении Викторовны УЗИ молочных желез , по ходу узи все рассказывала , показывала, отвечала на все интересующие вопросы . Я довольна приемом

Лучший доктор, самый чуткий и внимательный !
Была на приеме у Ксении В. Очень милая в общении и все объясняет понятным языком. Советую.