Нет информации о месте работы врача Ведмецкая Тамара Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ведмецкая Тамара Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 45 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1979)
- 1989 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
- 1981 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета,
- 1990 г.— «Цитологическая диагностика опухолей женских половых органов»
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Ведмецкая Тамара Ивановна (2)

Тамара Ивановна Ведмецкая прекрасный специалист и человек, которому доверяешь и доверяешься...лично я ее очень люблю, уважаю и ценю, благодарна за наше многолетнее знакомство!

Тамара Ивановна -профессионал, любящий и отлично знающий свое дело. Ее высокие человеческие качества, соединенные с неустанным освоением прогрессивных методик исследования и лечения позволяют разрешать даже
самые сложные проблемы пациентов.
45 лет служения людям не умалили ее готовности всегда прийти на помощь и сделать все возможное для излечения, а нередко-и спасения-человека. Благодарим Вас, доктор. Будьте здоровы и счастливы ! И.С. Жолобова