Верезгов Вячеслав Александрович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Верезгов Вячеслав Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Верезгов Вячеслав Александрович: детский ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2006)
- 2011 г.— защита диссертации на тему «Оптимизация лечебно – диагностической тактики у больных юношеской ангиофибромой основания черепа».
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе ФГУ Санкт-Петербургский научно-исследовательский института уха, горла, носа и речи.
- 2008 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ФГУ Санкт-Петербургский научно-исследовательский института уха, горла, носа и речи.
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Верезгов Вячеслав Александрович (8)

Спасибо вам большое за помощь моему сыну Анатолию! С уважением,Мария Анатольевна. Карелия.

Курбангалиева Галина Николаевна
Вячеслав Александрович, спасибо Вам огромное, Вы самый лучший доктор!
Прекрасный специалист, имеющий огромный опыт, очень добрый и внимательный.
Вячеслав Александрович провёл операцию по септопластике, вазотомии и удалению кисты, мы очень довольны результатом!

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Приятный доктор. На приёме провёл осмотр аденоидов ларингоскопом. Идём к нему на аденотомию.
В клинике "Многопрофильный центр Педиатрического университета (Клиника закрыта)"

Опытный и компетентный доктор
Хороший доктор,опытный,сразу увидел проблему,назначил лечение

Алексеева Наталья
Услуга: Прием детского ЛОРа
Хороший врач
Спасибо врачу,были в связи с осипшестью ребенка.вниматнльно осмотрел ,сделали ларингофарингоскопию,всё объяснил,рассказал.Хороший врач.

Спасибо вам,что вы есть!
Вячеслав Александрович доктор от бога!Благое дело лечить детей.Спасибо вам,что вы есть!Храни вас Бог!

Огромная благодарность
Огромное спасибо доктору. Лучше не встречали. Профессионал.

kochkon
Благодарность
Аркадий Николаевич большой профессионал в своем деле! От семья Кочканян выражаю огромную благодарность за проделанную работу в лечении нашего сына. Ранее обращались к представителям медицины Краснодарского края,в результате была обнаружена ангиофиброма в носовой области. По рекомендациям мы попали на прием к данному врачу в ноябре 2016 года и уже 16 и 17 января сыну выполнили операции по удалению опухоли. 31 января 2017 года нас выписали с полным выздоровлением! Также огромное спасибо институту педиатрии города Санкт-Петербург и отдельно Верезгову Вячеславу Александровичу. Эти люди волшебники. Никому не желаем попаданий в больницы,но если у Вас возникла такая ситуация,то без раздумий советуем Вам идти именно к ним! Они-великие мастера своего дела! Спасибо,спасибо,спасибо от семьи Руслана Кочканяна.