Веселов Александр Михайлович, невролог
Выбор пациентов 2025

Веселов Александр Михайлович

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 85, кв 2

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.4 км)

Беговая (3 км)

Прием вертебролога
Прием невролога
Прием цефалголога

Веселов Александр Михайлович: невролог, вертебролог, цефалголог. Стаж работы - 8 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова

• Клиника Мереджи

• 2021 - 2023
    Консультативно-поликлиническое отделение РНХИ им. проф. А. Л. Поленова — филиала ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» МЗ РФ, врач-невролог
  • 2020 - 2021
    СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №23», врач-невролог

Выбор пациентов 2025

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.08.2026

Отзывы о враче Веселов Александр Михайлович (13)

10 отзывов3 оценки

05.10.2025
Была у Александра Михайловича на приёме. Взял меня раньше времени записи, что было как нельзя кстати, потому что я приехала издалека. Врач внимательный, заинтересованный помочь, много разговаривал со мной, касаясь мелких деталей. Был убедительным. Разговаривал дипломатично. Дал полную информацию рекомендации по лечению и профилактике. Буду советовать вас друзьям и коллегам Желаю дальнейшего процветания!
13.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приемом остался доволен, получил рекомендации и дальнейшие действия
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Мереджи"
19.02.2025
30 января получил травму, оказалась грыжа межпозвоночного диска. Александр Михайлович, успокоил, сказал, что у меня высокие шансы на резорбцию этой грыжи, объяснил, что нужно делать. Очень понравилось, что доктор заподозрил по снимкам МРТ нестабильность поясничного отдела позвоночника и направил на функциональные пробы, выполнив которые его предположения подтвердились. Сейчас прохожу восстановление, на апредь планирую повторно прийти со свежим МРТ, чтобы оценить динамику и восстановление межпозвонкового диска. Огромное спасибо доктору, всем рекомендую!
19.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность ,Александру Михайловичу Веселову, как специалисту высокого уровня, внимательному, отзывчивому человеку, лично заинтересованного в выздоровлении своих пациентов .Обратилась к Александру Михайловичу, в феврале этого года, в тяжелом эмоциональном состоянии с острыми болями, когда в поликлинике все от меня отказались, сказали -«учитесь жить с болью», Александр Михайлович очень внимательно осмотрел меня, провел необходимые тесты, все подробно объяснил, составил план лечения, выписал необходимые препараты,которые помогли в первые дни приема, стало значительно легче ( не пришлось жить с болью). На протяжении всего лечения, Александр Михайлович, лично звонил - интересовался моим самочувствием , после проведения процедур, всегда сразу давал обратную связь, по возникшим у меня вопросам! Теперь, при возникновении новых проблем - сразу обращаюсь к своему доктору- Александру Михайловичу Веселову!
11.08.2024
После приема невролога и МРТ в Москве, встал вопрос, где лечить грыжу межпозвоночных дисков. Спросил: знакомых, родственников, изучил статьи и отзывы в интернете. На ютубе нашёл видео Павла Дмитриевича о его клинике в Петербурге. Созвонился, согласовал день, время, собрался и поехал. На прием попал к Веселову Александру Михайловичу. После изучения МРТ и личного осмотра, мне был назначен индивидуальный курс консервативного лечения. Уже после первой недели прошла основная боль, результатом очень доволен. Обратно уезжал практически здоровый. В клинику попадаешь - как в другое измерение. Там идеальная обстановка и отношение к людям. Образец для остальных лечебных учреждений. Доктор Веселов, который меня сопровождал - мастер своего дела. Александр Михайлович по-настоящему хорошо делает то, чем занимается. Помимо всего прочего - очень тактичный и приятный человек. Хочу отметить работу всего коллектива клиники, который создаёт максимально положительный эффект в лечении. А так же выразить благодарность лично директору Павлу Дмитриевичу Ковзелеву за правильный подход к управлению клиникой. В следующий раз - только в эту клинику.
01.05.2024

Услуга: Прием невролога

Очень хороший врач! Внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр и дал нужные рекомендации. Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Смарт Клиник на Обводном канале"
19.03.2024

Услуга: Прием невролога

Отличный специалист, все подробно объяснил
Прием был в марте 2024 г.
15.01.2024
Приём прошёл хорошо, доктор внимательный, доброжелательный и компетентный. Я сейчас прохожу лечение.
25.12.2023

Услуга: Прием вертебролога

Доктор Веселов Александр Михайлович очень внимательный, грамотный, знающий свое дело. Мне все очень понравилось, буду советовать знакомым. Большое спасибо.
Прием был в декабре 2023 г.
05.09.2022
Хороший врач, очень внимательный, большое спасибо. Все по факту, ничего лишнего🙏🏻
02.04.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Мереджи"
06.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Смарт Клиник на Обводном канале"
24.04.2023

Услуга: Прием невролога

Прием был в апреле 2023 г.