Виноградова Ольга Сергеевна
Нет информации о месте работы врача Виноградова Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Виноградова Ольга Сергеевна

Марк
В 2019 году у меня была диагносцированна шизофрения, в обострении нам с мамой порекомендовали Ольгу Сергеевну, нам сказали что она преподает в Военно медицинской академии , и то что она поможет.
Когда она пришла, она увидела меня в состоянии острого психоза, у меня был острый бред.
Я спростил ее могли ли меня отравить друзья и не облучил ли я радиацией весь петроградский район. На что Ольга Виноградова вместо того чтобы позвонить в скорую помощь, начала меня разубеждать и говорить что ничего страшного и все будет хорошо.
Ольга Сергеевна приходила к нам раз в неделю в течении 5 месяц. Все это время я был в остром психозе и деградировал, мог кстати умереть. Еще она говорила что у меня окр, потом поставила шизотипическое, хотя все указывалт на шизофрению. Когда я задыхался от тревоги она говорила что это паническая атака, я хотел в психотическом состоянии убить свою маму , и она говорила моей маме что ей надо уехать , а мне в психозе жить на даче. В итоге спустя 5 лет я позвонил Ольге Виноградовой , спрсмл почему она не назначила другой антипсихотик, она сказала что это только в стационаре. Однако за 5 месяц терапии с ней в больницу я так и не попал. Абсолютно некачественная медицинская помощь. Берегите себя!