Винова Диана Аслановна
УЗИ в гинекологии,молочных желез, щитовидной железы,органов брюшной полости .
г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 21
Ладожская (2 км)
Проспект Большевиков (3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Винова Диана Аслановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.
Кабардино-Балкарский государственный медицинский университет им. Х.М. Бербекова (2011)
- 2015 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2012 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кабардино-Балкарского государственного медицинского университета им. Х.М. Бербекова
- 2023 г.«Детская и подростковая гинекология», Столичный центр эффективных образовательных технологий
- 2022 г.«Основы кольпоскопии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2022 г.«Актуальные вопросы эндокринной гинекологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Женская консультация №8
- Аристомед
- 2023Скандинавия, отделение «Московское», Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Южное», Врач
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Винова Диана Аслановна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Екатерина
Ходила на узи по беременности, очень было приятно получить так много нужных рекомендаций.

07.08.2025 была на приеме у Виновой Дианы Аслановны в Женская консультация №8 на Коммуны 32 («Арника»). Я уже ранее посещала этого врача , хочу отметить ее спокойствие и доброжелательность на приеме. В этот раз я пришла к ней сделать УЗИ органов малого таза. Врач провела обследование, подробно рассказала о результатах. Отделение небольшое, чистое, без очередей,рядом с домом.

6 отзывов и 1 оценка
Грамотный врач и очень чуткий и отзывчивый человек! Очень рада, что встретила Диану Аслановну! Современный подход к лечению, грамотное назначение! Относится к своему делу с душой и любовью, а к пациентам с большой заботой! Процветания Вам, Диана Аслановна! Большое спасибо!

nad....@....ru
Была у ,Дианы Аслановны на прием с жалобами на бесконечные выделения ,кучу анализов сдавала у других врачей,и всё всегда в норме , а выделения продолжаются, и только Диана Аслановна сказала мне причину и как лечить ,помогло! Также на приеме подробно распросила по состоянию, и врач обьяснила что небольшое недержание мочи при кашле,прыжке на батуте это НЕ норма ,и главное это можно вылечить без операции,благодаря лазеру ,в общем итог -по выделениям теперь норма,по недержанию намного лучше уже после одной процедуры! Однозначно советую!

Ирина
Хочу оставить положительный отзыв о высококвалифицированном Докторе Виновой Диане Аслановне за профессиональную и качественную помощь в лечении, вдумчивый подход к решению проблемы, внимательность и чудесное человеческое отношение! Диана Аслановна объясняет все подробно и по делу, не делает лишних назначений, всегда найдёт выход из ситуации, поддержит и выслушает. Приятно приходить на приемы, все аккуратно и профессионально, без задержек. Очень приятное впечатление и хорошие результаты! Прекрасный Доктор, который любит и действительно знает свое дело, учитывая положительную динамику моего лечения! Я очень рада, что нашла своего доктора, чувствую себя в надежных руках. Большая благодарность за аккуратность и деликатную заботу о пациентках! Большая благодарность Вам за Ваш труд, за Вашу бесконечную доброту и тёплое отношение!

Делала УЗИ у Дианы Аслановны и хочу выразить огромеднейшею благодарность ей за грамотную консультацию, внимательному отношению и прояснения моего диагноза!!!!!

Была на приёме у Дианы Аслановны ,хотела получить альтернативное лечение другого врача. Доктор сменил препарат, объяснила почему у меня были побочки ,разъяснила все подробно ,развеяла мои переживания. Спасибо ей за это, буду рекомендовать !

mar....@....ru
Очень грамотный специалист!На осмотре очень аккуратна и тактична.Все понятно обьясняет, не оставляет ни один вопрос без внимания!Еще была на приеме у Дианы Асланы в качестве УЗД специалиста и осталась очень довольна!!Всем от души рекомендую!

Самый грамотный и лучший доктор!!!