25 июня /среда/почувствовала дискомфортные мочеиспускания,ночью уже было реально больновато/но терпимо/ и часто. Записалась к Вирко в 122 мсч на пятницу 27-е. В четверг сделала общий мочи и посев,общий был готов уже вечером,так что к врачу было в чем пойти. В общем мочи была полная задница-невооруженным глазом было видать!
С четверга на пятницу думала не переживу-меня мотало по кровате,температура 37,0,боль жуткая,ноги не разогнуть, до туалета маленькими шажками. Уснула под обезбаливающим. В пт вечером вроде очень мне было ничего и я с Купчино решила поехать на метро к врачу/Озерки/,т.к пробки итд. В метро меня начало колотить и все плыло перед глазами. Как в Озерках вышла,даже не помню. Мутило жутко+думала лопну! Напротив- ОКЕЙ/ура туалет!/не тут-то было, очередь как в мавзолей. Не поверите,села прямо возле машин у метро...уже потом, идя к маршрутке,обнаружила платные кабинки. Ожидая врача у кабинета потеряла сознание, дедулька какой-то позвал сестричку. Попала к Вирко, она была в шоке от моего состояния +температура 39,2, я даже не заметила, что у меня стучат зубы, а с волос капает, разогнуться не смогла. Сказали,что срочно положат/не бейте,не смогла лечь на выходные/, выписали лекарства, сбили тепературу, уехала домой. Д-З острый цистит, восходящий пиелонефрит, то есть со среды до пятницы так быстро все развилось получается. Лечение такое-
НОЛИЦИН 400*1*2 раза в день=7дней
ЦЕФАЗОЛИН 1гр*2 раза в день на новокаине=7 дней
Бифиформ 1*3раза=10дней
МНОГО МОРСА И ЧИСТОЙ ВОДЫ не менее 2 литров+диета
строго пододеяльный режим!/другого и не могло быть-еле вставала/
+узи почек+посев/уже был готов/+клиника крови+мочевина +креатинин+прием
На втором приеме было уже легче,Наталья Васильевна даже была удивлена как я в реале молодо выгляжу,вспомнив меня скрюченную и отекшую.
+ после 7 дней добавила МОНУРАЛ/однократно/
после него УРОПРОФИТ 1*2 раза=1 месяц
Сегодня выписали, летаю! Следующий прием через месяц с анализами.
Очень благодарна НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ВИРКО! Чудесный уролог! Очень тактичный человек и, если кто-то комплексует по-поводу мужчин-урологов, я очень рекомендую ее!
Заметила, что очень внимательна к старичкам, даже которые просто по ОМС пришли, очень доброжелательна, слышит, не назначает сумасшедше дорогих лекарств/мне тоже/.