Нет информации о месте работы врача Волкова Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Волкова Елена Михайловна: подолог. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский медико-технический колледж (2014)
- 2014 г.«Анатомия и физиология кожи и ногтей человека, грибковые и негрибковые поражения ногтей и кожи», ФБГОУ СПО «Санкт-Петербургский медико-технический колледж Федерального медико-биологического агентства»
- 2010 г.семинар «Педикюр для проблемных ног и лечебная косметика «Remmele s propolis»;
- 2009 г.обучающие курсы с присвоением специальности «Мастер по маникюру», Учебный Центр «Мадам Марина»;
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Волкова Елена Михайловна (7)

К Елене Михайловне я ходила на удаление мозоли, прием прошел хорошо, но проблему до конца не решили, и так как я не специалист в этом деле, не могу сказать, вина ли это врача. Конечно, она сделала всю свою работу, единственное - до конца не помогло, и она об этом предупреждала. Не знаю, возможно, если бы я обратилась к другому врачу, то же самое было бы. Она большая молодец, все рекомендовала, дала свой номер, сказала, что можно написать ей в любое время, если будут какие-то проблемы. В плане внимательности все отлично.

Алисия
Хороший врач, я очень рада, что попала к Елене Михайловне. Обращалась, чтобы удалить вросший ноготь, качеством работы довольна полностью. Если возникнет повод, обратилась бы еще к этому врачу.

3 отзыва и 2 оценки
Я пришла к врачу с проблемой, что у меня мозоль, и многие специалисты по педикюру говорили, что это мозоль. Я объяснила ей свою проблему, она сказала, что у меня грибок, но не взяла никакого анализа. Поставила неправильный диагноз, сточила полностью ноготь в месте, где была проблема, дала много всяких рекомендаций и назначила лечение. Рецепта на препараты никакого не дала. Я сходила в другую клинику, чтобы взять анализ на грибок, но был так сточен ноготь, что брать пробу было негде. Через 2 недели я все же пошла к ортопеду, ноготь уже отрос, там взяли анализ, который показал, что никакого грибка нет. Видимо, это было из-за тесной обуви, сейчас я сменила обувь, нагрузка меньше, ситуация стала лучше. Единственный плюс, что подолог мне сточила полностью эту мозоль вместе с корнем, и она больше не растет, но она мне даже не дала на руки лист с лечением сразу после процедуры, хотя я оплатила - это странно.

Я приводила сына, впечатление самое лучшее - очень милая женщина, помогла с проблемой.

Галина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Удаление мозоли
Прием был в марте 2024 г.

Галина
Обработала ногу ногти.Дала хорошие рекомендации !Всё отлично прошло,спасибо большое доктору!
26.09.2024

Ирина
4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием подолога
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Удаление вросшего ногтя
Прием был в феврале 2024 г.