Нет информации о месте работы специалиста Яндаров Сулиман Салманович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Яндаров Сулиман Салманович: массажист. Стаж работы - 5 лет.
Кисловодский медицинский колледж (2021)
- 2022 - 2023Санаторий Солнечный, Массажист
- 2020 - 2022Санаторий Главный Нарзанные ванны, Массажист
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о специалисте Яндаров Сулиман Салманович (9)

6 отзывов и 5 оценок
Услуга: Массаж головы
Впечатления противоречивые. Сама процедура приятная, всё прошло хорошо, эффект был, за это пятёрка. Но вот подход к процедуре показался чересчур медицинским: перед сеансом пришлось заполнить гору бумаг, пройти подробный опрос, как будто я не на расслабляющий массаж пришла, а на серьёзную диагностику. Хотя мне просто захотелось сделать массаж головы, без особых показаний. Меня даже направили к эндокринологу, это было требование клиники. Осмотр занял минуты три, давление померили, пару вопросов задали. Немного перегружено всё это.

Ирина
10 отзывов и 7 оценок
Услуга: Магнитотерапия
Была у доктора Яндарова на магнитотерапии, всё понравилось, всё прошло комфортно. Было достаточно одной процедуры.

Врач проводил мне аппаратную терапию. Терпимый, внимательный молодой человек. Мне понравился, всем рекомендую. Вызывает доверие.

Благодарность Сулиману за профессионализм, корректность, "хорошие" руки.
Весь коллектив клиники работает сообща, выполняя одно дело! Спасибо!

Полина
Услуга: Массаж спины
Все прошло хорошо, врач был внимателен.

Услуга: Массаж спины
Проходила один сеанс массажа у Сулимана Салмановича. Врач внимательный, процедура прошла комфортно. Оценила бы его работу на пятерку. Но в клинику вряд ли обращусь снова, условия оставляют желать лучшего.

Все прошло нормально, врач вёл себя адекватно, правильно. Это был мой первый опыт массажа, и, возможно, ощущения после него были ожидаемыми — мышцы болели. У меня было только одно посещение, и я бы попробовала другие техники массажа, так как спортивный для меня оказался немного интенсивным. Врач в целом был внимателен, претензий нет.

Услуга: Спортивный массаж
Был на спортивном массаже у Яндарова С.С., всё прошло хорошо.

Услуга: Массаж воротниковой зоны
Хороший специалист , массажем я остался доволен , за консультацию отдельное спасибо.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр"