Заградина Елена Александровна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 7 к 5
Пионерская (600 м)
Комендантский проспект (1.7 км)
Черная речка (1.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Заградина Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
- 1998 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИАГ им. Д.О. Отта.
- 2009 г.«Ультразвуковая диагностика», Педиатрическая академия.
- Женская консультация № 40
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Заградина Елена Александровна (3)

Была сегодня в ЛОКБ на 1-ом скрининге у этого врача, все прошло замечательно, все мне подробно рассказали и фотографию вручили)) Врач с медсестрой были очень доброжелательны и вежливы, даже предположили пол, спасибо им большое, очень рада, что попала к таким хорошим специалистам

Была на первом скрининге у данного врача. Мало того, что врач постоянно отвлекалась на телефон, была совершенно не сосредоточена на работе, так еще и озвучивала только то, что не видит. А теперь представьте, что творится в этот момент в голове у беременной женщины. Только когда у меня началась истерика, мне сказали - что вы расстроились, у вас без патологий. Это нормально? Смотрела небрежно, после ее исследований живот болел 2 дня. Не таких впечатлений я ожидала от первого скрининга. На дообследование, естественно, я не приду! Переделала скрининг в другой клинике, и лучше бы сразу сходила платно! Если решусь на второго ребёнка, то сразу пойду делать скрининг платно, спасибо, научена.

Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, и мы сожалеем, что Вы не получили ожидаемого уровня обслуживания. Пожалуйста, свяжитесь с нами для дальнейшего обсуждения ситуации по почте case@47lokb.ru с указанием даты приёма и своих ФИО. Будьте здоровы!

Квалифицированный специалист,доброжелательный подход к пациенту.Тактичность и умение расположить к себе.Качественный и быстрый прием.Рекомендую!