Зайцев Артем Сергеевич
Прием уролога
Зайцев Артем Сергеевич: уролог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2021 г.ординатура по программе «Урология» на базе ВМА им. С.М. Кирова
Зарубежные стажировки:
- 2018 г.— международная стажировка на кафедре урологии в Tbilisi State Medical University and Ingorokva High Medical Technology University Clinic (Тбилиси, Грузия)
- Клиническая больница Святителя Луки
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Зайцев Артем Сергеевич (9)

Находилась на стационарном лечении под наблюдением Артёма Сергеевича и очень рада, что попала именно к этому замечательному человеку и высококлассному доктору, мастеру своего дела.
Провел сложную операцию, всё время нахождения в стационаре вёл наблюдение, постоянно на связи, постоянно держит ситуацию под контролем, открытые и подробные ответы на все вопросы, внимательное и терпеливое отношение.
Мгновенная профессиональная и грамотная реакция на любой форс-мажор. Под наблюдением Артёма Сергеевича чувствуешь себя в полном спокойствии, насколько это возможно.
Низкий поклон Доктору. Спасибо Вам!

Некомпетентный врач, который испортит вам жизнь и не принесет даже извинения за неудачно сделанную операцию.

Уважаемый пациент,
мне жаль, что у Вас остались такие впечатления. Я всегда стараюсь действовать в интересах каждого пациента и открыт к обсуждению любых вопросов, связанных с лечением.
К сожалению, Вы не приехали на повторную консультацию, где можно было бы подробно разобрать результаты операции и при необходимости скорректировать лечение. Помочь дистанционно, по телефону или через интернет, без осмотра и обследования, к сожалению, невозможно.
Если Вы будете готовы прийти на очный прием, я обязательно постараюсь разобраться в ситуации и помочь.

Компетентный и очень внимательный доктор

nas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Зайцеву Артёму Сергеевичу за проведенную операцию и за его доброе сердце. Очень внимательный, чуткий и отзывчивый врач, профессионал своего дела. На протяжении всего лечения все подробно рассказывал, отслеживал мое состояние, поддерживал морально и отвечал на все интересующие меня вопросы. После выписки дал подробные рекомендации. Я обошла не мало врачей и могу с уверенностью сказать, что Артём Сергеевич один из лучших урологов. Рада, что попала именно к нему. Также хочу поблагодарить всех сотрудников 2 Урологического отделения за их профессионализм, доброжелательность и внимание к пациентам
Вадим
Я был у него как пациентом у врача так и ка у хирурга.
Был рад что сотрудничеством с ним. Компетентный, человечный и внимательный к людям.

nat....@....ru
Я, Тайметова Наталья Владимировна, находилась с январе 2024 года на оперативном лечении Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения Клинической больницы Святителя Луки (урологическое отделение №2), от всего сердца хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Зайцеву Артему Сергеевичу и зав отделением Помешкину Евгению Владимировичу за высокий профессионализм, любовь к своему делу, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Хочу также отметить и слаженную и четкую работу всего коллектива, это заслуга Ваша - Евгений Владимирович.

Илья
Максимально чуткий и внимательный специалист! На протяжении всего пребывания в стационаре развернуто и без нареканий консультировал по всем возникающим вопросам. Огромное спасибо!

Максим
Артем Сергеевич профессионал своего дела ,внимательный доброжелательный врач!Огромное спасибо за ваш труд!
Варвара
Отличный врач, помог с давней проблемой за короткий срок) очень рада, спасибо!

Большое спасибо за отзыв! Надеюсь, что эффект от лечения будет стойким и длительным. Берегите себя!