Выбор пациентов 2025
Площадь Восстания (3 км)
Прием детского уролога
Прием уролога
Прием нейроуролога
Зайцева Анастасия Олеговна: уролог, нейроуролог. Стаж работы - 16 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2010)
- 2015 г.ординатура по специальности «Урология», Новосибирский государственный медицинский университет.
- 2020 г.курсы по темам: «Уродинамическое исследование», «Neuroscience» в рамках ежегодного конгресса Международного общества нейроурологов (International Neuro-Urology Society (INUS 2020), Istanbul, Turkey).
- 2019 г.семинары по темам: "Трансляционные нейроурологические исследования", "Уродинамическое исследование", "Neuroscience" в рамках ежегодного конгресса Международного общества нейроурологов (International Neuro-Urology Society (INUS 2019), Zurich, Switzerland);
- 2018 г.семинар «Инновации в диагностике и консервативной терапии женщин с синдромом хронической тазовой боли» в рамках конгресса IUGA (International Urogynecology Association 2018, Vienna, Austria);
- НКЦ нейроурологии и лечения тазовой боли на Смольном
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург Городская клиническая больница Святителя Луки, врач-уролог, заведующий отделением
- 2024Северо-Западный медицинский центр на Просвещения, Врач
- 2023 - 2024Северо-Западный медицинский центр на Моисеенко, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Зайцева Анастасия Олеговна (12)

Стоимость прием указана неверно . По состоянию на 2025 год стоимость составляет -5 000 руб. К сожалению, ничем мне этот врач не помог и особого желания помочь так же не проявила . Один раз заменила таблетированную терапию , прописанную другим доктором и на этом собственно все . Ощущение сложилось , что разбираться в моих проблемах особо желания не было и от меня мягко избавились .
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и приносим извинения за столь длительную обработку.
Нам жаль, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( На данный момент сведения о стоимости приема отсутствуют в профиле специалиста.
09.12.2025

Андрей
Выражаю искреннюю благодарность Зайцевой Анастасии Олеговне, за помощь в решении такой проблемы, как синдром хронической тазовой боли.
Несмотря на то, что процесс лечения не прост и занимает продолжительный период времени, самым важным является поиск верного пути.
Исходя из беспрецедентного уровня знаний, компетентности в области нейроурологии и точной диагностике, получилось подобрать лучшую тактику лечения и исключить ошибочные шаги на пути к выздоровлению.
Также хочу отметить чуткость, внимательность, заинтересованность врача и готовность к развернутому ответу на любой вопрос.

var....@....com
Я обратилась летом к Зайцевой Анастасии Олеговне для уточнения диагноза. Я не была уверена, что у меня действительно была парауретральная киста, но после назначенных и проведённых анализов, диагноз подтвердился и врач мне понятно и спокойно объяснила, что требуется оперативное лечение. Было очень страшно, много сомнений и страхов. Мне назначили дату госпитализации и список необходимых анализов, которые я должна была подготовить в октябре. 25. 20. 2024 у меня была встреча с терапевтом, у меня проверили анализы и уже 28. 20. 2024 меня госпитализировали. 29. 20. 2024 утром меня прооперировали. Благодаря Анастасии Олеговне, её внимательности, тактичности и профессионализму, подготовка, операция и восстановление прошли быстро, легко и без осложнений. Уже 30. 10. 2024 меня отправили домой, у меня всегда была возможность написать или уточнить любой вопрос. Мои страхи не оправдались и я очень рада, что попала именно к такому чуткому и заботливому врачу! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Олеговне! Рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста!
Я не бот, я написала отзыв на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] в том числе!

mez....@....ru
Очень понравился приём у Анастасии Олеговны, доктор приятная, спокойная и тактичная в общении,все объяснила, дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста уролога. Спасибо вам за ваш труд.

Услуга: Прием уролога
Знаю, что это отличный специалист по уродинамическому тесту, но, к сожалению, в этой клинике врач его не проводит, а приемов в Пирогова больше нет. Все равно сходила на консультацию, осмотр и была перенаправлена ей к другому специалисту в Пирогова, именно по моему вопросу(опущение мочевого после родов). Очень благодарна за это.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"

kir....@....ru
Выражаю свою благодарность за внимательное отношение к проблеме моего здоровья! На основании проведенных обследований было скорректировано мое дальнейшее лечение. С врачом есть постоянная связь. Живу далеко от Питера,но через полгода на повторное обследование поеду именно в эту клинику и именно к этим врачам,к Зайцевой Анастасии Олеговне в частности!

9 отзывов и 1 оценка
Отличный специалист, наблюдались у Анастасии Олеговны по детскому энурезу, отменила гормональные препараты, назначенные ранее неврологом, пояснила, почему они не нужны в данный момент времени, назначила необходимые обследования, проанализировала их и успокоила, что оказывается, все в пределах нормы. Я перестала переживать, порой родителям сложнее всего ничего не делать, и на время отпустила ситуацию, так как доверяю врачу, его мне советовали в клинике Мечникова.

41 отзыв и 5 оценок
В конечном счете помогла прийти к правильному диагнозу и попасть к нужным специалистам

Ирина
Были на приеме у нее с ребенком. Провела обследование, по итогу все рассказала и пояснила. Рассказала, что в нашем случае есть две разные тактики. Объяснила как часто нужно наблюдаться и как в дальнейшем могут развиваться события, что для меня было важно.
И, что важно, легко нашла контакт с ребенком, хоть он сначала и боялся.

Нейроурология
Я достаточно специфичный пациент, так как урологические проблемы имею вследствие травмы позвоночника, и Анастасия Олеговна - один из крайне немногих специалистов в Петербурге, обладающих достаточной квалификацией, чтобы мои проблемы эффективно решать.

Юлия А.
Спасибо
К Зайцевой Анастасии Олеговне я попала по рекомендации.Мне было очень приятно общаться с Анастасией Одеговной.Она провела обследование,поставила диагноз и направила на операцию.При этом успокоив меня. Я очень рада,что попала к такому квалифицированному специалисту.Спасибо Анастсии Олеговне.И всех самых наилучших пожеланий!

Доброжелатель
к сожалению не смогла помочь
Доктор как человек - хороший. Всегда можно позвонить, написать, задать вопросы. На все ответит.
Но вот лечение..стандартное для многих. (общалась с её другими пациентами)
Инстилляции раствором уролайф не принесли никакого облегчения даже на время. Физиотерапия "матрикс уролог" тоже мимо.
доктор как будто не хотела вникать в проблему, копать глубже. Пыталась вылечить не саму проблему а её симптомы. Поэтому оставила я за лечение очень приличную сумму..инстилляции + физио + приемы и тд = круглая сумма.
а когда я уже откровенно говорила доктору, что эффекта я не вижу, она постаралась очень вежливо от меня избавиться...
на этом наше общение с ней закончилось.
в последующем я сама уже разобралась с причиной и лечила её у другого врача ( эффект это дало и сейчас все слава богу почти идеально)
Поэтому может быть кому-то её схема и поможет, но будьте готовы хорошенько потратиться.
Илья
Извините, а лечились в итоге у другого врача ТАКОЙ ЖЕ специальности? Не могли бы дать контакт?
21.12.2020

Людмила
Простите, не подскажите кто вас вылечил, у меня тоже проблема
04.05.2022