г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Достоевская (700 м)
Владимирская (700 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Захарова Юлия Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- МЕДИ на Невском
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 18.08.2026
Отзывы о враче Захарова Юлия Николаевна (9)

ali....@....ru
Каждый скрининг у Юлии Николаевны превращался в праздник
3 из 4 скринингов делали с Юлией Николаевной. Она очень грамотный, ответственный специалист и замечательный человек!
Смотрит все очень внимательно: осмотр длится до 1,5 часов. На одном из скринингов малыш не хотел поворачиваться. Юлия Николаевна предложила погулять и вернуться на прием. Малыш все равно не повернулся, и, чтобы посмотреть малыша как следует с другой стороны, Юлия Николаевна предложила приехать через несколько дней абсолютно бесплатно.
Заслуживает отдельного внимания отношение Юлии Николаевны к будущим родителям и малышу. К малышу с самого первого скрининга она относится как будто перед ней уже родившийся ребенок. Рассказывает, что он делает: зевает, спит, играет. Делает большое количество фотографий. Очень помогла нам советом по ряду вопросов, а также узнавала здоровье малыша после родов.
Каждый скрининг у Юлии Николаевны превращался в праздник-знакомство с нашим малышом!
Очень благодарны ей за профессионализм и очень внимательное и теплое отношение к своим пациентам!

Анна Бойцова

Ана
Захарова Юлия Николаевна
Мне очень все понравилось. Очень приветливый, приятный врач. Все расскажет, все покажет. Впечатления только положительные!

3 оценки
Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: УЗИ
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

Спасибо Вам огромное