Затворницкий Виталий Леонидович, психиатр

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Затворницкий Виталий Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Затворницкий Виталий Леонидович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 31 год.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1996)

• 2023
    Ультрамед, наркология и психиатрия, главный врач
Данные актуальны на 21.08.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Тимин Кирилл Олегович

Чернышевская (600 м)

Лабутин Александр Сергеевич
Лабутин Александр Сергеевич
Стаж 21 год • Первая
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Чкаловская (200 м)

−20% от НаПоправку
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Наркологическая клиника НЕВА в Красном Селе

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 44

Проспект Славы (1.2 км)

Клиника Грани
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Клиника W Clinic
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 13

Черная речка (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Затворницкий Виталий Леонидович (6)

3.2

07.10.2020

Затворницкий Виталий Леонидович

Мы с женой пользовались услугами данной клиники и были удивлены алчностью этого человека , по телефону нам назвали сумму в 5400 за сутки , по факту она выросла до 9000 руб , но да ладно , вроде все что нам навязали было необходимо , основной бичь это когда он начал нам настоятельно рекомендовал лечь в реабилитационные центры по завышенным ценам , в итоге мы легли в Рц , но не через него и на 40% дешевле. Вот вам и клятва Гиппократа (
21.11.2019

Проффессиональный подход к каждому пациенту

Большое спасибо клинике "ультрамед", Виталию Леонидовичу и всему персоналу за проффессиональный подход к каждому пациенту и общую организацию лечения.прекрасная клиника со всех точек зрения.
Катаев
06.11.2019

профессионализм

Наша семья благодарит коллектив медицинского центра УЛЬТРАМЕД возглавляемый главным врачом Затворницким Виталием Леонидовичем за профессионализм, чуткость, понимание,уют в клинике .
06.08.2019

Затворницкий Виталий Леонидович

Хороший специалист, говорит точно и по теме
Константин
03.08.2019

вежливые и профессиональные.

Отлично организован прием, хорошая команда сотрудников вежливые и профессиональные.
Роман
14.06.2019

Не помог

Сложилось впечатление, что врач только вчера из казармы вышел. По жалобам ничего не сказал, назначил таблетки от которых кружилась голова на второй день. К сожалению, не оправдал ожиданий.

Ультрамед, наркология и психиатрия

Роман, очень жаль что у вас осталось негативное мнение от посещения клиники. По всем назначенным медикаментам и побочным эффектам от них, вы можете связаться с любым из наших врачей круглосуточно, и получить развернутую консультацию по корректировке лечения. Будем рады вам помочь.
Elena
Извините, но пациенты часто лукавят, что-то не договаривают.
30.08.2019
Марина
26.04.2019

Я рекомендую эту клинику!.

Благодарю за медицинскую помощь, которая была оказана моему мужу! В стационаре находился 4 суток. » Приходил в себя » после длительного запоя. Был проведен целый комплекс процедур, необходимых для» выведения из запоя » и что очень важно — назначено дальнейшее лечение!!! В клинике комфортная обстановка (стационар был заполнен практически полностью,значит люди выбирают это место). До этого я несколько раз обращалась в другие клиники, из запоя выводили за 4 дня и сразу делали «подшивание»на два месяца, но запой очередной начинался через три недели! «Подшивание» — в случае с моим мужем — не работает! Отдельная благодарность главному врачу Виталию Леонидовичу Затворницкому! Несколько раз провел нам достойнейшие консультации!!! Даны рекомендации, как продлить трезвость без «подшивания » и индивидуально подобрано лечение! Всему персоналу «Ультрамед» Спасибо! Я рекомендую эту клинику!.
Юлия Федорова
25.08.2017

Нарколог от Бога!

Выражаю благодарность Виталию Леонидовичу за спасение моего сына, который спивался после развода. Преклоняюсь перед такими врачами как Вы!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись