Бережный подход к лечению
Жаворонкова Анастасия Александровна
Нет информации о месте работы врача Жаворонкова Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Жаворонкова Анастасия Александровна: торакальный хирург. Стаж работы - 2 года.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
Закончила Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова, по специальности лечебное дело, в 2024 году.
Проходит обучение в очной ординатуре по направлению «Торакальная хирургия» ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России
- 2024 - 2026г. Санкт-Петербург, СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Лиговском проспекте, Ординатор
- 2024 - 2024г. Санкт-Петербург Госпитальная хирургия, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Ординатор
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Жаворонкова Анастасия Александровна (7)

Жаворонкова Анастасия Александровна - неравнодушный доктор, добрая, отзывчивая. Все подробно объясняет, рассказывает даже те моменты, которые и сам пациент не догадывался спросить: весь план обследования, что за болезнь и т.д. Анастасия Александровна старается так, чтобы побыстрей пациент получил необходимое ему лечение. Если это не ее профиль, то направит к нужному специалисту, даст рекомендации по дальнейшим действиям.
Благодаря Анастасии Александровне я попала к нужным врачам и вовремя, получаю необходимое мне лечение и уже становится гораздо лучше!

Находилась на стационарном обследовании у Анастасии Александровны. Хочется выразить искреннюю благодарность замечательному молодому специалисту за оказанную помощь, чуткое отношение к пациентам, настойчивость в диагностическом поиске и поставленный диагноз.

Спасибо за ваши добрые руки. Удалили сложную опухоль. Подарили надежду на здоровую жизнь. Прекрасный молодой специалист.

Екатерина
Хотим выразить от всего сердца огромную благодарность Анастасии Александровне за проведенную операцию и все сопустствующие процедуры! Заботливая, внимательная, профессионал своего дела! Моей маме инвалиду после давнего инсульта и имеющей последствия прооперировала легкое, удалили последствия предыдущей неудачной операции, максимально сохранив все что было возможно. Спасибо, что взялись за нас! Все происходящее подробно объяснила и дала рекомендации. Очень рады, что попали в Ваши заботливые руки. Благодарим Бога, что Вы есть!

За полгода моему мужу в НИИФ было проведено две операции. Успешно! Оба раза одним из врачей, которые вели его, была Анастасия Александровна. Знающий специалист!!! Замечательный человек!!! Не скрою, что были минуты паники и отчаяния, но Анастасия Александровна всегда находила время, силы и нужные слова для поддержки мужа и меня. Ни один мой звонок или сообщение не остались без ответа. Вся наша семья безмерно благодарна Анастасии Александровне!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм и отзывчивость!!!
Данилины

Анатолий
Восхитительный специалист! Прекрасно подготовила к операции. Прооперировала, удалила метастазы на левом лёгком. Делает окуратные и незаметные швы. Оперативно и правильно реагирует на осложнения. Всё подробно объясняет, полное доверие. Очень рекомендую Анастасию Александровну как торакального хирурга.

Добросовестный врач. Внимательна и тактична к пациентам!