Зимин Сергей Александрович
г Санкт-Петербург, ул Народная, д 68
Пролетарская (2.2 км)
Ломоносовская (2.2 км)
Улица Дыбенко (2.6 км)
Зимин Сергей Александрович: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (2010)
- 2011 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЧГМА.
- 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «УЗ-диагностика» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г. — первичная переподготовка по специальности «Рентгенология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Хеликс на Дунайском
- Хеликс на Народной
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Зимин Сергей Александрович (3)

2 отзыва и 1 оценка
Очень хороший человек, специалист, рекомендую. обращаюсь не в первый раз

Приводила дочку на УЗИ почек в Хеликс на ул . Народная, 68. Врач замечательный- все объяснил, успокоил взволнованного ребёнка, нашёл к ней подход. Очень приятный в общении доктор, вызывает самые положительные эмоции( если бы все врачи были такими, как доктор Зимин- внимательный, участливый и располагающий к себе. ) Всем рекомендую доктора.

Наталья
замечательный доктор
Не первый год делаю у него УЗД диагностику в Хеликс-центре на Народной, 68 (хроническое заболевание требует осмотра пару раз в год). Очень толковый доктор, несмотря на некоторую молодость (ну, этот недостаток со временем пройдёт :-) ). Принимает исключительно доброжелательно, помнит пациента и его проблемы (не только по себе вижу, но и по другим людям, когда сижу в очереди - там, кстати, очередей почти не бывает, почему люблю этот медцентр), если находит нужным, даёт рекомендации. И наоборот, просила его посмотреть ребёнка -не стал выкачивать деньги или набивать себе цену, честно сказал, что он в этом не самый лучший специалист и посоветовал, к кому обратиться. Поэтому очень его рекомендую.