г Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д 7 к 2
Звенигородская (500 м)
Обводный канал (700 м)
Пушкинская (700 м)
Прием реабилитолога
Зубков Игорь Александрович: реабилитолог. Стаж работы - 6 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
- 2019 г.— магистратура «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (АФК)», Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта.
- 2008 г.— диплом по специальности «Инженер. Оптико-электронные приборы и системы», Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики.
- 2023 г.Обследование и физическая терапия пациента с тазовой болью, Medifit
- 2022 г."Общение в медицине", ВрачиГоворят
- 2022 г.МР-анатомия. Коленный сустав, плечевой сустав, позвоночник
- Braesku Rehab
- 2020 - 2022ПСПбГМУ им. Павлова, инструктор-методист ЛФК
- 2020 - 2021Лаборатория движения, реабилитолог
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Зубков Игорь Александрович (1)
mari
Лежала в 1 меде в апреле после сложной операции на колено. Игорь Александрович не был моим реабилитологом, мне назначили другого. Но он приходил работать с соседкой по палате. Это была женщина, которая лежала уже больше 2 недель и кричала от боли 24 часа в сутки - от укола до укола. Врачи ходили и ругались на неё, мы, соседи по палате, не могли нормально спать и хотели поскорее от неё съехать. Игорь Александрович пришёл и своим хорошим отношением за 15 минут поднял неходячую с кровати. Мы все были в шоке. Я взяла у него инстаграм и следила за ним как за специалистом. После нескольких месяцев безуспешного восстановления с другими врачами, решила обратиться к Игорю Александровичу и заниматься с ним онлайн. За 2 занятия он сделал так, что я смогла ходить без тутора, и появилась надежда на скорую поправку. Сейчас уехала в другую страну, но если бы осталась в России, то безусловно прошла бы до конца путь реабилитации вместе с ним.
Понравилось: человеческое отношение, хороший психолог, чуткий собеседник. Никаких плясок с бубнами, основывается только на доказательной медицине, читает и изучает иностранные источники. Быстрый результат. Всегда на связи, даст больше, чем просишь, переживает за каждого пациента.
Не понравилось: Живет со мной не в одной стране😂