Отзывы о клинике Семейный доктор на Тельмана

117 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов

27.03.2026

Услуга: Медикаментозный аборт

Очень внимательный доктор. Узнала,с каким вопросом обратилась, ответила на все интересующие вопросы. Очень внимательная, добрая. Осмотр провела мягко, без грубости. Рассказала, каждый свой шаг, что за чем и почему. Дала понятные рекомендации, наставления. Рассказала,все возможные проблемы и риски. Вообщем, врач очень понравился. Если понадобится кому-то консультация, обязательно посоветую.
Прием был в марте 2026 г.

гинеколог-эндокринолог

Семейный доктор, Многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о прошедшем приеме. Приятно, что вы отметили внимательность и заботу Надежды Петровны и главное что вы рекомендуете нашего доктора других пациентам, для нас это ценно. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Хорошего самочувствия.
24.03.2026

Услуга: Прием психиатра

У Александра Давидовича на приёме все прошло нормально, никаких проблем не было.

Семейный доктор, Многопрофильная клиника

Здравствуйте, рады что прием прошел комфортно и вы смогли довериться доктору. Спасибо что нашли время и оставили обратную связь, ведь для нас это важно.

Услуга: Прием педиатра

К педиатру ходили бабушка с дочкой. Со слов бабушки, все понравилось, доктор очень хороший.

Семейный доктор, Многопрофильная клиника

Добрый день, спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Здоровья Вам и Вашим близким.
23.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень понравился прием у Марушко Христины Петровны. Доктор помогла, ответила на вопросы, с которыми я пришла, порекомендую её другим.

Услуга: Прием травматолога

У Бориса Анатольевича всё прошло хорошо, всё понравилось. Диагноз поставил правильно, при необходимости я бы точно его посоветовала.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Остались очень положительные впечатления о враче. Это был первичный прием, но Евгения Михайловна мне очень понравилась, я уже планирую встретиться с ней снова после сдачи анализов, которые она рекомендовала.

эндокринолог
12.03.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

На обследовании все прошло хорошо, доктор Бояринова понравилась. При необходимости могла бы её рекомендовать.

11.03.2026

Услуга: Психотерапия

Галина Владимировна нам понравилась. Она смогла установить контакт, ответила на вопросы, с которыми мы обращались. Я бы посоветовала ее другим.

психолог
психотерапевт
11.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло хорошо, мне понравилось. Обратилась бы к Сапаргалиевой еще раз.

ЛОР
сурдолог
07.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

приём прошёл хорошо, врач была вежлива, отвечала на мои вопросы.
Прием был в марте 2026 г.

гинеколог-эндокринолог
05.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличная клиника,чисто и комфортно ,на ресепшене очень приятные и вежливые девушки,всегда подскажут,где какой кабинет.Есть зона для детей чтобы было чем занять,множество книжек и раскрасок,очень нравятся мне девушки в процедурном кабинете,у ребёнка сложно найти вены,но тут девушки справляются на отлично,находят вену с первого раза и не остаётся никаких синячков,анализы сдаём теперь только тут.
20.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К.З. Сапаргалиева — очень грамотный специалист, всё внятно и подробно разъясняет, всё чётко. После приёма не остаётся вопросов. Ранее уже обращалась к ней с ребёнком. Я работаю в аптеке, слышала много хороших отзывов от людей, поэтому пошла именно к ней и не пожалела. Доктора всем рекомендую.

ЛОР
сурдолог
20.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё прошло прекрасно, всё замечательно. Доктор произвела очень хорошее впечатление, приёмом я осталась довольна.

маммолог-онколог
10.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Визитом к Елене Викторовне осталась довольна. Доктор внимательно выслушала, ответила на все вопросы, с которыми я обратилась, всё объяснила понятно и по делу. Общение было спокойным и профессиональным, чувствуется уверенность и опыт специалиста.

30.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приём у дерматолога прошёл хорошо, показался грамотным и профессиональным. Помощь была оказана, консультацией я осталась довольна. Людмила Юрьевна всё объяснила, отношение было корректное и внимательное. При необходимости обратилась бы к ней снова.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
30.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была на первичном приёме у эндокринолога, с щитовидкой. Сейчас нахожусь на этапе обследований, врач сказала пройти ряд специалистов и анализов, а уже потом вернуться, чтобы подбирать лечение. Объяснила, что можно попробовать работать с весом, что это в принципе возможно, и для меня это важно, раньше я такого от эндокринологов не слышала. Но есть момент, который мне не очень понравился: она довольно резко сказала, что у меня «не всё хорошо» по кардиологии, хотя сама не кардиолог. Я человек мнительный, сильно из-за этого переживала, потом сходила к кардиологу, и там сказали, что ничего критичного нет — а после слов эндокринолога я реально сидела на успокоительных. Тем не менее, продолжать общение с врачом буду, после обследований всё-таки вернусь и посмотрю, как пойдёт дальше.
15.01.2026

Услуга: Прием уролога

Все прошло отлично ,врач очень обрадовал когда брал анализы уже по новым методам !

андролог
уролог
14.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Сын был у Елены Викторовны и остался доволен. Доктор ему помогла, всё выписала, всё рассказала, дал понятную обратную связь по его вопросу. После визита вопросов не осталось.

Услуга: Прием психиатра

Мне все понравилось. Доктор Корелов помог и ответил на вопросы, контакт с ним удалось установить, общаться было комфортно.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Ашот Иванович вызывает полное доверие за счёт своего профессионализма, всё делает быстро, чётко, без лишних слов и без лишней боли. Для меня это очень важно, потому что мы все сейчас живём в режиме, где ценится время. Самое главное, что после приёма не было вообще никаких последствий, я даже не ожидала, что после удаления может так быть. Именно поэтому хочу снова обратиться к нему.

стоматолог-хирург

Услуга: Прием травматолога

Борис Анатольевич — отличный доктор, все показал и рассказал, консультацией я довольна. Он реально вникает в проблему, ответственно подходит к работе, коммуникабельный и отзывчивый.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор Королева помогла и ответила на все вопросы, с которыми я обращалась, ожидания полностью оправдались. Хочу отметить её корректность, грамотность и вежливость — для меня это очень важно. Записывалась просто к первому свободному врачу, но теперь сама посоветовала бы её друзьям и знакомым.

Услуга: Прием педиатра

Были на приеме у Зинаиды Алексеевой, в целом все понравилось: доктор помогла с вопросами, с которыми мы обращались, общаться было комфортно, очень важно, что она нашла подход к ребенку. Я бы посоветовала ее знакомым.

детский педиатр
09.01.2026
К Христине Петровне после прочитанных положительных отзывов записала маму и не пожалела! Достойный и грамотный врач, в некоторых моментах объяснила то, на что другие врачи даже не обращали внимания либо назначали неверное лечение. Спасибо огромное Христине Петровне за еë профессионализм! Я для себя и своей семьи нашла хорошего врача🤗

30.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Была нв приеме у Людмилы Николаевны ни в первый раз.Всегда очень внимательна,профессионал в своем деле, С удовольствием посещаю этого доктора и рекомендую её другим.

врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Людмила Николаевна врач очень обстоятельная, внимательно всё выслушивает, вникает в ситуацию, назначает продуманное лечение. У меня длительный курс, лечение сейчас в процессе, но подход врача мне полностью подходит, поэтому продолжаю наблюдаться у неё. Изначально я попала к этому специалисту случайно. Потом по обстоятельствам сходила к другому врачу, мне не очень понравилось, и я вернулась именно к Людмиле Николаевне. Сейчас хожу только к ней.

врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
26.12.2025
Клиника в целом мне нравится. Там комфортно находиться, всё аккуратно, чисто, персонал внимательный. Клиника удобно расположена, есть автостоянка, я приезжаю на личном автомобиле. Приёмы начинаются вовремя, задержек не бывает.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Я была записана на УЗИ, но в итоге врач провела осмотр и сказала, что делать УЗИ нет смысла, потому что у меня уже было свежее исследование. Это очень понравилось. Доктор не стала навязывать лишние услуги и разводить на деньги, честно сказала, что повторное УЗИ не нужно. В общении врач была приятная, спокойная женщина, на все мои вопросы ответила, всё объяснила. После приёма вопросов не осталось. По сути, это была консультация и осмотр, и именно такой подход мне понравился больше всего, потому что видно, что врачу важно не просто «сделать услугу», а реально посмотреть ситуацию. Впечатления от врача хорошие, пять баллов. В Семейный доктор я хожу часто, вожу туда детей, в целом клиника уже вызывает доверие. В этот раз приняли хорошо, всё прошло спокойно. Но был момент, который оказался неудобным. Мне выдали лист на госпитализацию и попросили поставить вторую печать в регистратуре. Для платной клиники это странно и неудобно, потому что ты ожидаешь, что всё оформят сразу. В итоге я эту печать забыла поставить и возвращаться не стала, так как была с детьми. Вот этот момент хотелось бы продумать и упростить. В остальном клиника нормальная, персонал вежливый, принимают хорошо.
26.12.2025
Семейный доктор нравится, никаких замечаний нет. Мы туда обращаемся не только на УЗИ, но и регулярно сдаём анализы, бываем у гинекологов и терапевтов. Все специалисты, с которыми сталкивались, хорошие, клиника удобная, всё в одном месте, поэтому продолжаем туда ходить.
26.12.2025
Татьяна Анатольевна — очень хороший врач. Я знаю её давно, она раньше работала в обычной бесплатной поликлинике, и я к ней ходила ещё тогда. Сейчас она принимает в Семейном докторе, и я продолжаю записываться именно к ней. Профессиональная, внимательная, вызывает доверие. Если врач хороший, нет смысла искать другого, поэтому продолжаем наблюдаться у неё.

маммолог-онколог

Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Тельмана, д 79А

Семейный доктор, Многопрофильная клиника, адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Тельмана, д 79А