Отзывы о клинике Семейный доктор на Тельмана (84)

70 отзывов и 13 оценок

progress: 1.2048192771084338%

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный, внимательный специалист. Чувствуется опыт и советсткое образование. Рекомендую.

Семейный доктор, многопрофильная клиника

Спасибо что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Рады что прием оправдал ваши ожидания. Здоровья Вам и вашим близким.
21.11.2025
Была на консультации, все замечательно)

Семейный доктор, многопрофильная клиника

Спасибо что оставили отзыв, рады что вам понравился прием и вы остались довольны. Крепкого Вам иммунитета.

Врач от Бога !
Прием был в ноябре 2025 г.

Семейный доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора.

Услуга: Прием сурдолога

Ходим к этому врачу уже не первый раз, наблюдаемся у неё постоянно. Очень довольны, всё устраивает. Сначала попали случайно, а теперь обращаемся только к Карылгаш Занзаковне, знаем, что специалист хороший. В клинике тоже всё в порядке, на ресепшене спокойная и чёткая работа, всё организовано.

Услуга: УЗИ малого таза

Была на УЗИ у Надежды Петровны, всё прошло хорошо, доктор внимательная, тщательно всё посмотрела, прокомментировала результаты, всё рассказала. В клинике уютно, на ресепшене вежливо приняли. Осталась довольна.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Всё хорошо, приём понравился, Татьяна Анатольевна очень подробно всё объяснила, помогла в решении проблемы. Остались довольны.

01.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач
Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог
01.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравился прием,все по делу объяснила врач,замечательная женщина,опытная.лечение подобрано быстро и эффективно.недуг прошел через 5 дней применения лекарств.

28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Попала к Христине Петровне экстренно, по совету, и осталась очень довольна, умничка. Доктор замечательная, приветливая, общительная, внимательная и грамотная. Всё подробно объяснила, назначила лечение, помогла с моей проблемой, теперь чувствую себя лучше. Очень хороший специалист, могу только похвалить.

28.10.2025
В клинике всё понравилось: администраторы вежливые, всё подсказали, всё быстро оформили, чисто и комфортно. Единственное неудобство — отсутствие лифта, тяжело подниматься по лестнице с межрёберной болью. В остальном всё отлично, цены нормальные, даже ниже, чем во многих других местах.
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл отлично. Доктор внимательно выслушала, вникла в проблему, объяснила всё понятно. Лечение только началось, но планирую наблюдаться у неё дальше. Врач оставила приятное впечатление, видно, что профессионал.

эндокринолог
20.10.2025

Услуга: УЗИ

Очень хорошая, внимательная и доброжелательная женщина. Всё подробно объяснила во время обследования, дала консультацию, рассказала, что нужно делать дальше. Работает аккуратно, профессионально, вызывает доверие. Буду и дальше проходить УЗИ у неё.

20.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день. Отличный специалист. Прием прошёл быстро. Назначила эффективное лечение. Рекомендую 👍

10.10.2025

Услуга: Прием уролога

Обращаюсь к Сергею Николаевичу не впервые, всё устраивает, поэтому и продолжаю приходить. Врач отвечает на все вопросы. Обычный, адекватный человек, профессионал. В клинике тоже всё хорошо, чисто, аккуратно, персонал вежливый. Цены нормальные, даже дешевле, чем в других местах.

08.10.2025

Услуга: Прием трихолога

В полном восторге от приёма. Людмила Юрьевна очень внимательная, подробно всё объяснила, рассказала понятным языком, уделила достаточно времени. Видно, что медицина, это её призвание. Я получила не только ответы на свои вопросы, но и полезные советы.

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень понравился приём у Надежды Петровны, профессиональный, чуткий врач. Всё было по существу: осмотр, анализы, рекомендации. Приём оказался результативным, даже больше, чем ожидала. В клинике тоже понравилось, всё спокойно, вежливо и по делу.

гинеколог-эндокринолог
06.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Приём меня глубоко разочаровал: врач вёл себя резко и некорректно, сделал пугающие заявления о серьёзном диагнозе без подтверждения анализами и без деликатного объяснения. В такой ситуации пациент особенно нуждается в поддержке и аккуратной подаче информации, а я столкнулась с обратным. Это было очень болезненно и неприятно.

Семейный доктор, многопрофильная клиника

Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень жаль, что вы интонацию нашего доктора восприняли как резкость. Доктор без прикрас сказал о диагнозе для того, что бы вы не медлили и занялись срочно своим здоровьем. Некоторым пациентам, если говорить мягко о диагнозе чревато тем, что пациент будет откладывать на потом свое здоровье. Будьте здоровы, надеемся, что вы к нам еще вернетесь и мы реабилитируемся в ваших глазах, при предъявление данного отзыва сделаем скидку 10% на любой прием или обследование. (не распространяется на стоматологические услуги и процедурный кабинет)
30.09.2025

Услуга: Прием уролога

Я обращался к Сергею Николаевичу уже несколько раз. Всё прошло отлично, специалист грамотно подошёл к проблеме, назначил обследования и лечение. Всё чётко, по сути, ничего лишнего. Результаты от лечения есть, чувствую улучшения. На приёме всё подробно объяснил. Клиника также понравилась, всё организовано.

26.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор понравилась, квалифицированная. Лечение помогло, всё нормально. В общении — доброжелательная, приветливая, немного суетливая, но это, скорее всего, особенность характера. В целом, всё хорошо.

25.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Анатольевна очень хороший, внимательный врач. На приёме всё объясняла, вызвала доверие.

23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у гастроэнтеролога Пелипенко. Пока лечение только началось, рано судить о результатах, но первичный приём прошёл нормально. Доктор выслушала, собрала анамнез, уделила достаточно времени. Отношение было внимательное. На данном этапе могу поставить 5 баллов.

18.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень довольна приёмом. Всё прошло отлично: доктор внимательная, очень квалифицированная, настоящий профессионал своего дела. Обратилась к Арфеник Егишевне по рекомендации, специально ехала к ней из Краснодара. Делала УЗИ для контроля, у меня уже есть диагноз, и раз в год прохожу проверку. Получила всю необходимую информацию.

кардиолог
15.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла быстро и вполне комфортно. Врач заранее всё объяснил, после процедуры рассказал о результатах и дал рекомендации. Исследование помогло с постановкой диагноза.

эндоскопист
08.09.2025

Услуга: Прием уролога

Сергей Николаевич уже на первом приёме помог, всё сделал, как было нужно, и прописал дальнейшее лечение. В целом всё прошло нормально. Главное, что я получил ответ на свой вопрос.

04.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Приём у Татьяны Анатольевны прошёл хорошо: врач была внимательной, грамотной, деликатной во время осмотра, уделила достаточно времени, всё объяснила. Мы обращались для медосмотра девочки перед поступлением, консультация и обследование прошли на хорошем уровне. Впечатление от клиники тоже положительное, всё было организовано нормально, без замечаний.

02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна врачом, Христина Петровна приятная, грамотная, всё по делу. Это не первый невролог, у которого я была, и могу сказать, что она одна из лучших. Подробно всё рассказала, ответила на вопросы. Лечения как такового не потребовалось, но доктор всё верно объяснила. После приёма почувствовала спокойствие и уверенность, потому что до этого другой врач поставил неправильный диагноз и «накрутил» меня. Клиника тоже понравилась, администраторы вежливые, всё организовано, комфортно, приём прошёл без проблем.

Услуга: Прием уролога

Сергей Николаевич предлагал консервативное лечение, но я в итоге пошёл по другому пути и сделал операцию. В целом консультация была нормальной, специалист грамотный.

Услуга: Прием терапевта

Муж был на приёме. Людмила Николаевна внимательно его выслушала, ответила на вопросы, назначила лечение. Пока рано говорить о результатах, но в целом приём прошёл нормально.

врач функциональной диагностики
31.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Самый лучший,грамотный специалист своего дела,советую всем обращаться только к нему,10 лет только у этого доктора и вся моя семья!ценю,уважаю и советую!

29.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, хорошая клиника. Людмила Николаевна помогла решить проблему, с которой я обращалась. Всё устроило.

врач функциональной диагностики