Карташева Людмила Николаевна
Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Тельмана, д 79А
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Карташева Людмила Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Ташкентская медицинская академия (1993)
- 2018 г.специализация по терапии и гастроэнтерологии
- Клиника Семейный доктор
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Карташева Людмила Николаевна (6)

Услуга: Прием терапевта
Была нв приеме у Людмилы Николаевны ни в первый раз.Всегда очень внимательна,профессионал в своем деле, С удовольствием посещаю этого доктора и рекомендую её другим.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Семейный доктор, Многопрофильная клиника"

Галина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Людмила Николаевна врач очень обстоятельная, внимательно всё выслушивает, вникает в ситуацию, назначает продуманное лечение. У меня длительный курс, лечение сейчас в процессе, но подход врача мне полностью подходит, поэтому продолжаю наблюдаться у неё. Изначально я попала к этому специалисту случайно. Потом по обстоятельствам сходила к другому врачу, мне не очень понравилось, и я вернулась именно к Людмиле Николаевне. Сейчас хожу только к ней.

Услуга: Прием терапевта
Муж был на приёме. Людмила Николаевна внимательно его выслушала, ответила на вопросы, назначила лечение. Пока рано говорить о результатах, но в целом приём прошёл нормально.

Марина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хороший врач, хорошая клиника. Людмила Николаевна помогла решить проблему, с которой я обращалась. Всё устроило.

Людмила
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Большая благодарность врачу Карташевой Людмиле Николаевне за ее внимание и грамотное лечение!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Семейный доктор, Многопрофильная клиника"

Очень грамотный специалист, добрая,вежливая,советую как специалиста.На все вопросы ответит.