Отзывы о Аурум на 8-8 магистрали (3)
Аурум на 8-8 магистрали: отзывы

Хочу ещё раз сказать огромное спасибо своему (теперь уже и половины моих родных и подруг) любимому косметологу Александре Анатольевне!
Вы профессионал своего дела и Старому Осколу нереально повезло, что у нас в городе есть специалист такого уровня!
Всегда всё красиво, эстетично и работает!!!
И ещё огромный плюс это то, что никогда ничего лишнего не будет введено либо посоветовано!
Честно, красиво, качественно.

zav....@....ru
Выражаю огромную благодарность врачу Александре Анатольевне !
Я долго выбирала доктора ,чтоб сделать уколы красоты .Наконец ,почитав много положительных отзывов и совету подруг ,я записалась к доктору в медицинский центр "Аурум"
Сказать ,что я довольна ,ничего не сказать! Александра меня проконсультировала по всем вопросам.И как опытный специалист подобрала ,что лучше сделать сначала ,и мы приступили ,сначала к омоложению моего лица .Были проведены процедуры биоревитализации(кололи укольчики), затем смас лифтинг на аппарате ультраформер(эта процедура подтянула значительно мне овал лица),и затем увеличили губки .
Я всем советую именно этого доктора !И очень счастлива ,что такой высококвалифицированный специалист работает в нашем городе .

arc....@....ru
Врач-профессионал. Спасибо, за Вашу работу, которая приносит такое удовольствие людям.
Белгородская обл, г Старый Оскол, мгстр 8-8, зд 1