Отзывы о детской стоматологической поликлинике в мкр Горняк (12)

Детская стоматологическая поликлиника в мкр Горняк: отзывы

09.07.2025
Сыну нужно было вырвать зуб, т. к. уже коренной лез. Обратились по рекомендации в детскую стоматологию и попали к Митевой Екатерине Александровне. Сын даже не успел ничего понять и испугаться, как зуб уже был удалён. Быстро, профессионально! Остались только положительные эмоции.

26.05.2025
Мне 13 лет.Сегодня во второй раз посетила эту стоматологию (ходила на платные услуги).Я удаляла нерв и ставила пломбу. И хочу выразить огромную благодарность Приходько Наталье Николаевне 🙏.Теперь лечу зубы только у неё.Очень хороший врач.Всё обезболила, сделала всё качественно и довольно быстро. Весь приём разговаривала со мной☺️. Очень добрый врач который умеет расположить к себе пациента, чтобы он не боялся. Но есть один минус.... Очень хотелочь бы чтобы отремонтировали коридоры🙏. Как по мне там больше пугают сами коридоры. А так я считаю все хорошо. Рекомендую при посещении этой стоматологии лечить зубы у Приходько Натальи Николаевны.Спасибо вам большое 👍
26.05.2025

30.09.2024
Отличный специалист, знает свое дело быстро удалила сложный зуб, добрая вежливая

14.09.2024
Врачём эту женщину назвать сложно.. […] Расковыряла зуб, каналы не почистила, поставила мышьяк.. Началось сильное воспаление.. Сама свалила в отпуск.. Четыре врача этой клиники пытались помочь, но в итоге предложили долечивать платно.. У них нет возможности.. Да и желания там тоже не прослеживалось.. Ужасная Николаева О. А., которую к детям подпускать противопоказано!!!!

14.06.2024
Это просто ужасно! Таким врачам нет места в поликлинике, тем-более в детской! Без обезболивающего, сверлила зуб. Сделала всё, чтобы к ней больше не обращались!

07.12.2023
Лучший детский стоматолог в городе. Если ваш ребёнок боится лечить зубы, то надо идти к этому доктору. Уговорит запросто и вылечит идиально.

16.11.2023
Всё отлично, замечательный доктор

10.02.2023
Светлана Петровна отличный доктор. Благодаря такому подходу к деткам, как у Светланы Петровны, мой сынок не боиться стоматологов и лечить зубки.

02.09.2022
Очень хороший доктор, внимательный.

18.04.2022
Замечательный доктор!

28.03.2022
Отличный врач

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Горняк, д 22

Детская стоматологическая поликлиника, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Горняк, д 22