Отзывы о Доктор Перфекто на Ленина (5)
Доктор Перфекто на Ленина: отзывы

Самый лучший врач нашего города

Роман
Очень хороший и отзывчивый специалист.

Очень хороший и опытный доктор, побольше бы таких

Дарья
Вела беременность. Чуть что ложила в стационар, хотя витаминки можно и дома попить. После родов не сказала, что у меня плохие анализы и воспаление. Узнала об этом спустя полтора месяца, когда совсем плохо стало и пошла к другому врачу, он увидел мои прошлые анализы и удивился, что мне ничего не назначили. Недавно выяснилось, что по ее вине моя сестра ребёнка потеряла.

Ирина
Спасибо докторам клиники за чуткое и профессиональное отношение .Помогли вылечить акне,анемию , гастрит .Проходила обследование в этой же клинике, УЗИ бр.полости и анализы.
Спасибо докторам Черниковой Ирине Юрьевне, Фиронову Дмитрию Александровичу, гастроэнтерологу Черкашиной Диане Евгеньевне и мед.сестре Наталье.
Всем рекомендую эту клинику!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! С заботой о вас клиника Доктор Перфекто.
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ленина, д 21/1