Отзывы о медицинском центре Здравушка в микрорайоне Восточный (4)

20.11.2025
Прием прошел замечательно, долго не могла выбрать врача, потому что боялась обращаться со своей проблемой. Врач выслушала, поддержала, дала рекомендации, аккуратно отнеслась во время приема.

15.09.2023
А мне не понравился Панов от слова совсем. Делал узи по гинекологии, в итоге диагноз воспаление яичников и труб, через пару дней переделала у другого врача, которому доверяю, правда в Курске. Никакого воспаления нет.

маммолог-онколог
06.03.2023
Я Алябьева Ирина Доктор отличный добрый внимательный . и помогает честно спасибо ему огромное

маммолог-онколог
25.08.2022
Была на приёме. Андрей Васильевич отличный врач👍 Все рассказал подробно) Теперь только к Вам Андрей Васильевич))

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Восточный, д 2А

Откроется завтра в 09:00
Здравушка в микрорайоне Восточный, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Восточный, д 2А