Отзывы о медицинском центре Здравушка (7)
Медицинский центр Здравушка: отзывы

oro....@....ru
Нашла отличного терапевта в своем городе. Отличный специалист

Лечил зубы в Здравушке на Шухова, у стоматолога Светланы Ивановны К. , не советую к этому врачу обращаться. Изуродовала мне два зуба, бегал за ней месяц, у неё свои дела может не придти на лечение и потом только об этом сказать.

Мария
А мне не понравился Панов от слова совсем. Делал узи по гинекологии, в итоге диагноз воспаление яичников и труб, через пару дней переделала у другого врача, которому доверяю, правда в Курске. Никакого воспаления нет.
маммолог-онколог

Наталья
Опытный специалист. Приходя на скрининг возьмите тапочки, маска на носу не на бороде, пеленка, носочки. Вопросы не задавайте во время узи, после того как сделает замеры все покажет расскажет. Мне сделал снимок. Просмотрел все досконально .

Я Алябьева Ирина Доктор отличный добрый внимательный . и помогает честно спасибо ему огромное
маммолог-онколог

Была на приёме. Андрей Васильевич отличный врач👍 Все рассказал подробно) Теперь только к Вам Андрей Васильевич))

Хотелось бы,чтобы побольше рассказывал,когда УЗИ делает.А в общем все хорошо.
Здравушка на Шухова
Здравушка м-н Восточный