Отзывы о медицинском центре КРОФТ-ОПТИКА в Северном (6)

Медицинский центр КРОФТ-ОПТИКА в Северном: отзывы

19.09.2025
Очень хочу поделиться своими наблюдениями за приёмами данного врача. Так как ходим с сыном на макулотестер в Крофт. Не первый раз сидя возле кабинета вижу как врач грубит пациентам и мягко говоря не компетентна в некоторых вопросах. Сегодня меня поразило хамство данного врача к пациентке, которая пришла на приём не в первый раз. Также на все вопросы пвциентки отвечала что не видит проблемы и зачем вы ко мне пришли. Очень неприятная особа. Хорошо, что своих 2 сыновей лечу у другого окулиста. Не советую идти к ней.

12.01.2025
Лечил дважды!!! 🥰🥰 Хочу снова попасть к нему на потем

офтальмолог-хирург
13.09.2023
Яна Вячеславовна доброжелательная, внимательная,дотошная. Тщательно провела осмотр по результатам которого обьяснила,ответила на вопросы.

30.08.2023
Очень хороший врач! Всегда вежливая и обходительная.

24.03.2023
Доктор очень хороший. Мы наблюдаемся у Валентины Григорьевны уже более 5 лет с жёсткими линзами, подход индивидуальный, помощь квалифицированная. До «Крофт оптики»мы обращались во многие клиники, но нигде нам помочь не смогли, предлагали операцию,которая ребёнку не помогла. Правильно подобранные ночные линзы просто спасают. Спасибо огромное)

17.08.2022
Очень хороший доктор!Внимательный,добрый!Мы с дочкой наблюдаемся много лет.И ездим только к ней.

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Северный, д 7

Откроется в 08:00
КРОФТ-ОПТИКА, медико-офтальмологический центр, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Северный, д 7