Отзывы о МСЧ Стойленского ГОКа в мкр Весенний (8)
МСЧ Стойленского ГОКа в мкр Весенний: отзывы

Выражаю огромную признательность за добросовесный труд! Внимальный,грамотный специалист.Рекомендованное лечение правильно подобрано с отличным результатом.
Желаю успехов в не легком труде!

mor....@....ru
В поликлинику обратился мой муж, с острой болью в спине. Сидел в очереди более двух часов( потому что по телефону за день «до» нам сказали,что записываться не нужно), когда все таки попал в кабинет к неврологу ему сказали, что принять не смогут, потому что он не оплатил (ранее он на ресепшене уточнил куда идти и что делать,его просто отправили в кабинет)
Он сказал,что может сейчас оплатить, ему сказали-никого уже нет, до свидания.
Что за отношение к людям? На ресепшене не могли взять оплату? Почему человек с острой болью был послан?

mer....@....ru
Мой внук Мергембаев Артём Русланович военнослужащий мобилизованный сегодня был на приеме у врача лор он его отправил на снимок а там лаборант отказала ему по какой причине у него экстренный случай гайморит он отёк у него уже ужасный боли головные почему не сделали снимок врач дал направление рентген лаборант отказала прошу разобраться буду жаловаться в Москву

Отличный ,понимающий врач.

Алеся
Отличный доктор.

Ирина
Прекрасный врач, разбирается в своём деле

Очень хороший и грамотный специалист.

Самый лучший врач- стоматолог! Щепетилен,отзывчив.Дорожит каждым клиентом и решает все их проблемы!!!
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Весенний, д 34
Регистратура