Отзывы о кабинете УЗИ Надежда в микрорайоне Королева (21)

16 отзывов и 5 оценок

Кабинет УЗИ Надежда в микрорайоне Королева: отзывы

06.01.2025
Профессионал своего дела,внимательный доктор,ценник очень радует. Всем советую.

Надежда, кабинет УЗИ

Спасибо за Ваш отзыв.Это очень важно для нас.
25.11.2024

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Очень внимательный доктор. Я осталась довольна результатами УЗИ. Всё, что было отражено в описании, подтвердилось. Спасибо!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

Надежда, кабинет УЗИ

Большое спасибо за Вашу оценку нашего скромного труда.Будем стремиться к повышению качества нашей работы.
01.10.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Всё доходчиво рассказал о моем заболевании. Дал рекомендации. Доктора рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.

13.02.2024
Была у Владимира Васильевича на УЗИ. Приятно удивил профессионализм и комплексное обследование, а не только конкретного места, с которым была направлена. Сразу увидел слабые места в организме, дал рекомендации, на что обратить внимание. Спасибо, доктор! Здоровья Вам и удачи!

13.01.2024
Доктор очень понравился , это отличный професионал , и очень хороший человек. Теперь я только к нему . Спасибо вам огромное )

Надежда, кабинет УЗИ

Большое спасибо за Вашу оценку нашего труда.Нам важно каждое мнение для тог,чтобы работать еще лучше.
18.12.2023
Здравствуйте! Проходила УЗИ 8 декабря в центре "Надежда". Доктор оказался вежливым и доброжелательным! Очень благодарна за великолепное внимательное отношение к доктору Кузнецову Владимиру Васильевичу,даже за принятием меня как профессиональным грамотным опытным врачом,так же подсказавшим мне дальнейшее лечение. Всего самого наилучшего таким посещениям и таким результатам! Всего вам наилучшего! Спасибо за приятный прием!!! Таких приемов всем советую!!!

29.11.2023
Очень позитивный доктор)четко и грамотно выполняет работу.

12.09.2023
Замечательный специалист, говорит по делу, внимательный.

18.07.2023
Владимир Васильевич внимательно выслушал, проконсультировал, подобрал подходящее узи. Рассказал, какую процедуру необходимо сделать мне далее (уже не у него, а в больнице непосредственно), посоветовал диету. Отзывчивый, скромный специалист. Приятно находиться в таком обществе

23.06.2023
Отличный лечащий врач, ответил на все вопросы о проблеме и назначил лечение, добр к пациентам, советую выбирать Владимира

22.05.2023
Врач очень обходительный, всё объяснил, на все вопросы ответил. Рекомендую этого специалиста.

11.05.2023
Владимир Васильевич лучший врач узи, все понятно объяснил, грамотно сделал обследование. Рекомендую только его!

08.05.2023
Лучший врач УЗД , вежливый , все расскажет и объяснит . Рекомендую только его !

23.04.2023
Значительным плюсом организации является прием в выходные дни (суббота, воскресенье). Запись на прием проводится быстро. Сама процедура проведена оперативно, специалисты обходительные
15.04.2023
Владимир Васильевич очень понравился, как специалист и как человек очень хороший.Всë ясно и понятно объясняет. Проконсультировал не только по данной проблеме, а и в других направлениях по лечению.Буду обращаться только к нему.

15.04.2023
Запись на прием и сам приём у доктора прошёл в назначенное время, в спокойной обстановке. Кабинет соответствует санитарным нормам и оборудован всем необходимым. Владимир Васильевич корректно, учтиво, спокойно провел обследование и в короткое время предоставил результаты обследования. Спасибо!

21.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в октябре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в октябре 2024 г.

23.04.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

13.04.2023

10.04.2023

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Королева, д 37

Откроется в 08:00
Надежда, кабинет УЗИ, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Королева, д 37