Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Комсомольском (13)

Кожно-венерологический диспансер на Комсомольском: отзывы

17.05.2025
Отзывчивая, добрая. Настоящий врач! Смогла принять в плотном графике, большая благодарность!

24.04.2025
Врач не компететный. На вопрос " А как лучше сделать" отвечает "а от меня вы что хотите?".Отношение к пациентам хамское. Не тратьте время на такого " Врача". Будьте здоровы!

12.04.2025
Поехали в кожвен. Попался замечательный врач Илюхина, которая сразу посмотрев ,спросила, болел ли ребенок, что меня приятно удивило. Врач посмотрела специальным фонариком, определила, что никакой это не грибок, для моего успокоения отправила на анализ на определения грибка, который показал, что НИКАКОГО ГРИБКА НЕТ.

06.10.2024
Прекрасный специалист, умеет слушать пациента даёт отличные рекомендации по лечению .лечилась у нее четыре года назад применяет комплексное лечение и поддерживает морально даёт надежду и веру в исцеление

дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
25.09.2024
Марина Владимировна замечательный доктор. На приёме всё очень доброжелательно и доступно объясняет. Огромное Спасибо доктору

19.04.2024
Это не врач,а отвратительный, некомпетентный пожилой человек которому давно пора на пенсию, такое ощущение что я попала не в кабинет доктора, а проходила мимо лавочки с маргиналами

25.03.2024
Стыдно быть таким врачом! Сегодня обратилась к нему, 6 лет проблема с пальцами, сейчас обострилось и зудит тело. На что он мне сказал: «зачем вы мне это рассказываете, это ваша проблема» 👏🏼

10.01.2024
Обратилась в диспансер по поводу проблем у взрослой дочери, недееспособного инвалида с детства. Повезло попасть на прием к Кутеповой Людмиле Анатольевне. Клянусь, за всю жизнь не встречала такого отзывчивого, доброго и внимательного отношения в медицинском учреждении. Теперь я точно знаю, что есть врачи по призванию, врачи с большой буквы, которые интересуются, как мы будем добираться из другого города, которые все терпеливо объяснят и успокоят, которые сами могут позвонить в Новогодние праздничные дни, чтобы узнать, как проходит лечение, потому что «у болячек не бывает выходных». Вы не просто помогли мне с лечением, вы вернули мне веру в людей. Спасибо!

дерматовенеролог
26.12.2023
Прекрасный доктор, доверяю только ей. По всем вопросам ходим только к Ирине Васильевне, всегда помогает её лечение. Обращаемся к ней уже много лет, помогаеи и взрослым и детям!

09.11.2023
Очень внимательная и доброжелательная. Подробно всё объясняет. Лечение, назначенное Мариной Владимировной, уже с первого дня даёт положительный результат. Именно таким должен быть настоящий доктор. Здоровья вам, Марина Владимировна и успехов в вашей работе.

05.07.2023
Некому не советую к нему.Он хам а не врач.Обращение хамское и выслушивать не хочет про твою проблему

29.08.2022
Это не врач, а название!!! Сидит там не понятно зачем , гонор свой показывает и за это получает деньги, была сегодня на приёме, сказал что он ничего не видет, у меня родинка повреждена а ведь меня направили из поликлиники именно к дерматологу , и в результате ушла ничего не добившись , потеряла время и прокатилась просто так с одного конца города в другой

13.08.2022
Все понравилось. Профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый врач.Диагноз и лечение ещё проверяем. Но отношение к пациентам сразу видно и на все дополнительные вопросы ответила подробно.

Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 77А

Откроется в 08:00
Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 77А