Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Березовой (17)

4.3

4.3

10.10.2025
Очень доброжелательный и высокопрофессиональный специалист

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
19.08.2025
Здравствуйте,пришла на приём в 31 кабинет устраиваюсь ну работу(я несовершеннолетняя). Требует УЗИ которого мне не положено.Отказывается ставить заключение и давать талончики.Специалист если его можно так назвать мало того что не выполняет свою работу так ещё и хамит.Против чтобы данный человек работал в поликлинике
19.07.2025
После инсульта и операции не хотел чтобы мне присвоили группу инвалидности

19.05.2025
Самая ужасная врач в этой больнице,прием заканчивает, тогда когда ее душе угодно

20.03.2025
Нашла отличного терапевта в своем городе. Отличный специалист

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
19.02.2025
Если вы к ней попали ,считайте ,Вам очень повезло. Профессионал с большой буквы.

стоматолог-терапевт
19.11.2024
Бомба. Лучший специалист,которого я встречала!

стоматолог-терапевт
10.11.2024
По моему мнению Светлана Алексеевна один из лучших лоров в Старом Осколе. Консультация, общение вежливое, осмотр детальный. Лечение четкое, компетентное и всегда работает. Без назначения антибиотиков, без лишних трат. Все по существу. Уши и нос лечим только у Светланы Алексеевны. Большая благодарность! Рекомендую доктора!

ЛОР
03.11.2024
Ужасный врач, никакого внимания, назначение не дающее результат, только следит, чтобы вовремя заплатили в кассу.

18.06.2024
Доброго времени суток, проходя комиссию на работу, пришлось проходить гинеколога, как гинеколог врач может быть и хороший, но как узист, простите нет, поставила беременность на малом сроке, которой по факту у меня нет, путать право с левом, и очень грубовато осматривать, может кому-то и нравится как специалист, но мне нет, у нас много других отличных специалистов, но к сожалению пришлось столкнуться с данным врачом, может кому-то мой отзыв будет полезен

26.05.2024
Отвратительно, отдала деньги ни за что просто. Ничего не сказал , ничего не назначил , с чем пришла с тем и ушла. Такое ощущение что просто даже не понял с какой проблемой пришла напечатал что все хорошо и выпроводил !!!! Ужас

09.01.2024
Хамское отношение. Простоять час в очереди, чтобы получить разворот. Приехала в клинику с острыми симптомами тревоги в 8 утра. Налаживали систему в компьютере. Доктор не удосужилась сообщить, что только по медосмотру сегодня, хотя в регистратуре и на кассе сказали обратное. На мою просьбу принять (хотя другую пациентку на консультацию приняла) сказала жестко - приходите завтра. Людей к ней кстати не было больше на ту минуту. Подумайте дважды, станет ли лучше от такого приёма.

26.07.2023
Очень хороший врач,чуткий человек,знаю её ещё с её прошлого места работы мсчасти на микро, была нашим участковым терапевтом,дай ей боженька крепкого здоровья и счастья.

17.07.2023
Очень странный врач, осмотр был без перчаток , и прошел очень быстро мин 2-3. Пришла с проблемой высыпания и покраснения на лице, очень долго не проходило и болело. Врач сказал все норм, что это обычные прыщики, в назначении выписал мыть лицо дегтярным мылом и наносись салициловую кислоту 2%. Окей. Все же врач. Описать как начало разъедать кожу после кислоты , неописуемо! На следующий день их стало больше , появилась боль , жжение. Пошла к кожвен, где врач на осмотре сразу сказал что это ГЕРПЕС!!! И благодаря крутому лечению выше, стало хуже , и зона повреждения стала больше. После сдала кровь , что уже точно подтвердило что это герпес! Хотя на осмотре у А.А. Я спрашивала а не надо ли анализы сдавать ? Ну или хотябы соскоб с кожи сделать? На что в ответ на меня посмотрели очень странным образом. Спасибо вам А.А. За прекрасное лечение! Думаю вам нужно заново пройти квалификацию, ну или выбрать другую профессию, тк эта точно не ваша.

07.02.2023
Ужас,если так можно выразится ,хотелось бы матом. На прием ушло не более двух минут ,взглянув сразу написал рецепт .воспринял меня как пркаженную. Вслед прокричал что лечить надо 7 дней. Уверил меня что у нас не где не делают анализы ,обдурил,. Итог запущенная форма из трех пятен все тело покрыто пятнами .и это не говоря сколько потрачено на мази которые прописал

30.05.2022
Замечательный доктор ! Добрая ,отзывчивая ,по больше бы таких.Мне очень помогла.

04.11.2021
Хороший специалист. Быстро, качественно и с юмором!)

Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Березовая, к 1А

Регистратура
Кабинет платных услуг
Откроется завтра в 08:00
РЖД-Медицина, поликлиника, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Березовая, к 1А