Отзывы о медико-косметологическом центре Вип Клиник в Старом Осколе (84)

75 отзывов и 9 оценок

Медико-косметологический центр Вип Клиник в Старом Осколе: отзывы

progress: 1.1904761904761905%
progress: 4.761904761904762%
progress: 1.1904761904761905%

06.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приёме всё прошло хорошо, Александр Владимирович вежливый, тактичный, всё объяснил по делу. Времени уделил достаточно, проблему помог решить. Уже не первый человек из нашей семьи обращается к этому врачу, мы ему доверяем. Остались довольны.

06.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Записывал брата на приём к травматологу Шамрину. У него была боевая травма. Доктор проконсультировал, всё подробно объяснил, был внимателен. Брату предстоит длительное лечение, но к врачу претензий нет, грамотный и профессиональный специалист. Остались довольны.

30.09.2025

Услуга: Прием косметолога

Дочка была на приёме у косметолога, ей всё очень понравилось. Чистку сделали аккуратно, она осталась довольна и хочет ещё посетить этого врача. Впечатления положительные, клиника понравилась.

23.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень довольна приёмом. Максим Викторович всё сделал аккуратно, укол прошёл безболезненно. Сказал прийти повторно при появлении болей. Жду, что неприятные ощущения больше не вернутся. Врач внимательный, располагающий.

17.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень понравился врач Максим Викторович! Все рассказал, объяснил, назначил лечение! Буду обращаться только к нему.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Вип Клиник, травматологический центр"

16.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Приём прошёл хорошо, всё ясно и понятно. Обратилась с проблемой на ноге, Александр Владимирович всё объяснил, дал рекомендации, я согласна с его назначениями. Впечатление положительное.

16.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл нормально, Александр Владимирович внимательно выслушал, всё объяснил и выписал назначения. Времени уделил достаточно, приняли по записи без задержек. Оценку ставлю высокую, пятёрку, но лечение, к сожалению, не помогло. Врач направил к ревматологу, и только там удалось решить проблему. Возможно, позже воспользуюсь его советом и сделаю блокады на руках. В клинике всё устроило, комфортно находиться, персонал вежливый и заботливый, проводили и всё объяснили. Замечаний нет.

09.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Обращение было экстренное, приняли вовремя, всё чётко организовано. Приём прошёл хорошо.

05.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Записывала родственника к Максиму Викторовичу. По их впечатлениям, всё устроило, замечаний не было. Доктор помог с проблемой, из-за которой обращались.

27.08.2025

Услуга: Прием травматолога

На приёме у Максима Викторовича мне всё очень понравилось, доктор помог, назначил лечение, и пока всё хорошо.

25.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Врач внимательно выслушал, всё подробно рассказал и пояснил, дал понятные рекомендации. Назначенное лечение помогло.

07.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Остались довольны. Доктор квалифицированный, проблему помог решить.

05.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хороший доктор. Прием был разовый, но всё прошло хорошо: всё объяснил понятно и доступно, помог решить мой вопрос.

30.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор Шамрин внимательный, доброжелательный, никаких претензий к нему как к человеку нет, очень даже нормальный. Но лечение, которое он мне назначил, оказалось совершенно неэффективным. Он назначил только психотерапию и обезболивающие, которые вообще не помогли, как мёртвому припарка. Мне пришлось потом записываться в бесплатную поликлинику, долго ждать приёма, и там уже мне назначили другой препарат, с которым прошли боли в ногах. Кроме того, он как будто не до конца разобрался с моей проблемой. Я принесла с собой все анализы и МРТ, он посмотрел их мельком, через свой компьютер, создавалось впечатление, что он не совсем вникает. Когда он начал расспрашивать про анализы, которые я уже сдавала, и описывать их неправильно, я поняла, что что-то не так. Чувствовалось, что информацией он владеет не полностью. В целом, за внимательность и отношение ставлю плюс, но как профессионал он, к сожалению, не помог.

Вип Клиник, медико-косметологический центр

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в нашу клинику оставил у Вас негативные впечатления. Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву и стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и внимательное отношение.

Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и примем меры для исключения подобных ситуаций в будущем.

30.07.2025
В Вип Клиник я была у травматолога. Впечатление от клиники неоднозначное, с одной стороны, всё очень современно, чисто, красиво, обстановка приятная, но организация оставила желать лучшего. Во-первых, я заплатила наличкой, а чек мне так и не выдали. Даже договор оформили формально, просто что-то заполнила перед приёмом и всё, никаких подтверждений оплаты на руки не дали. Потом три раза звонила в клинику, чтобы уточнить про анализы, они всё время бегали, кому-то передавали трубку, путались, в итоге я так и не получила внятного ответа. Очень неорганизованно. И ещё момент: в кабинете даже не было компьютера, чтобы врач при мне открыл мои результаты. Он просто куда-то ушёл, посмотрел что-то там, и вернулся с выводами, это выглядело странно. Хотелось бы больше прозрачности.

19.07.2025
Клиника оставила хорошее впечатление. Всё было чисто, комфортно, без очередей, приём организован чётко, зашёл сразу, администратор всё подсказал, оформление быстрое. Расположение тоже удобное, есть парковка, всё продумано для удобства пациента. Клиника в этом плане полностью устроила, если оценивать отдельно от врача, однозначно пятёрка. Но, к сожалению, врач, к которому обращался, сильно подвёл, и после этого желания возвращаться туда нет, хотя сама обстановка и организация были на уровне.
19.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратился к Ершову с болью, надеясь на помощь, но, к сожалению, остался крайне разочарован. Врач меня осмотрел поверхностно, поставил диагноз, выписал таблетки, и на этом всё. Никаких дополнительных рекомендаций, ни объяснений, ни внимательного отношения. Считаю, что отнёсся халатно, просто взял деньги и ничего не сделал по сути. За такую консультацию, единица. Чувствую, что время и средства потрачены зря.

16.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Данного доктора знаю сначала нулевых всегда внимательны всё расскажет назначит правильное решение лечение приёмом доволен
В клинике "Вип Клиник, косметологический центр"

15.07.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прошла курс ударно-волновой терапии Максима Викторовича. Всё было отлично: очень внимательный, отзывчивый врач, всё рассказывает, показывает, объясняет. Во время процедуры постоянно спрашивал, не больно ли, если что, сразу корректировал мощность. После процедур стало полегче, эффект есть. Я осталась довольна.

11.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Александр Владимирович сразу сказал, чем может помочь. У меня проблема с костями, артроз, и врач объяснил, что дальше делать. Само лечение пока не проводили, но рекомендации дал. Сказал, что когда начнут болеть суставы, можно будет вводить плазму в суставы, что-то такое он рассказывал. В общем, информацию получил, мне понравилось.

09.07.2025
Обратилась к Максиму Викторовичу после травмы ногтевой пластины на большом пальце ноги ( упал тяжёлый предмет). До этого уже обращалась к другому специалисту в поликлинике, но его приём мне совершенно не понравился. Главный вопрос был - стратегия дальнейшего лечения. Максим Викторович внимательно осмотрел палец, подробно всё рассказал, что нужно делать и терпеливо ответил на все мои многочисленные вопросы. Сразу было видно, что врач грамотный и компетентный. Сравнить я уже могла. Рекомендую этого специалиста!

02.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Муж был у Максима Викторовича на консультации. Доктор осмотрел, всё рассказал, а потом всё зажило.

25.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Абсолютно недовольна приёмом. Пришла с болью, а врач выписал мне уколы, которые я уже ранее проколола и которые мне больше нельзя. Я ему это сказала, но он всё равно настаивал: "Проколите, потом, если не поможет — сделаем блокаду". Но я не могу каждый раз по 2000 выкидывать. Лучше бы сразу сделал блокаду. В итоге я ушла, уколы не помогли, и обратилась к другому врачу. Отношение у него было нормальное, принял хорошо, но результата от лечения не было. Поставлю четвёрку — только за нормальное отношение, не более.

19.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Дорого и неэффективно, пользы не было.
17.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Всё отлично, доктор Ершов никуда не торопился, на все вопросы ответил, был заинтересован. Одного визита было достаточно, чтобы решить мой вопрос.

09.06.2025
Была на консультации очень грамотный специалист. Все четко , грамотно проконсультировал как травматолог ортопед. Собираюсь оперироваться и лечиться дальше, хотелось бы чтобы выдавался больничный лист. Спасибо побольше бы таких докторов.

14.05.2025

Услуга: Прием травматолога

Была на плановом приёме, осталась довольна. Доктор предоставил всю необходимую информацию. Клиника хорошая, меня всё устроило.

14.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктором довольна, пока лечусь. Максим Викторович рассказал план действий, предоставил все рекомендации, возможно, обращусь к нему ещё через месяц.

06.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Максима Викторовича мне подсказала коллега по работе, очень хороший доктор, мне понравился. Обращалась с болью в коленке, он сделал мне два укола в колено, помогло. В клинике всё хорошо, современно, бахилы надеваются автоматически, кабинет был чистый, просторный.

21.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Особо не пообщались, общение было короткое. Доктор порекомендовал сдать анализы, но я не пошла. В клинике, в целом, комфортно.