Нет информации о месте работы
врача
Абсатаров Дмитрий Рафатович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абсатаров Дмитрий Рафатович: хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Астраханская государственная медицинская академия
2007 – Интернатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
2012 – Астраханский государственный медицинский университет (хирургия)
2012 – Астраханский государственный медицинский университет (хирургия)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Абсатаров Дмитрий Рафатович (7)

Абсатаров Дмитрий Р очень умный врач,внимательный,вытащил меня с того света. Даже сомневаться не надо

Хороший хирург АБСАТАРОВ, в Стойленской Ниве, медсанчасть на Весеннем.

Дарья
Батпаев и Абсатаров. Все отлично сделали

Галина
Абсатаров очень дотошный как врач,и сама поликлиника,👌,там и мазь своя и бинты,и все чистенько и аккуратненько.И никогда толп не было под дверью.Он прекрасно оперирует и грыжи,опыт большой Не буду его нахваливать,но многие говорят только хорошее. Дмитрий Рафатович сразу понял у меня причину абсцесса.мне он реально помог,и женщине с работы тоже.Для меня он остается лучшим!

Сергей
кроме слов положительная динамика я от него за месяц ни чего не услышал! Лег с подозрением на тромбофлебит, ногу разнесло как у слона, капельницы и мочегонные. Две недели просил сделать узи ноги, он согласился, оказалось разрыв икры, гематома и в следствие сильнейший отек. Лечение то же и слова положительная динамика. Выписал через месяц, а отек остался.Не рекомендую!

Наталья

Дмитрий