Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81
Анненков Алексей Иванович: детский хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1994 – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
2000 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (детская хирургия)
- 2011 – Астраханский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- Городская больница №1 на Комсомольском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Анненков Алексей Иванович (38)

Спасибо большое за операцию моему сыну,все прошло превосходно

Хирург от бога. Моему сыну( 6 мес) сделал операцию на высшем уровне. Спасибо ему огромное

Светик
Анненков очень хороший специалист.

Вероника
Хороший

Даша
Нас оперировал и наблюдал потом Тиличенко. Врач просто👍 безмерно ему благодарна.

Анастасия
Мы у анненкова аперерировались нормальный доктор. Ничего плохого не могу сказать.

Аня
Очень хороший хирург

Светлана
Аненков лучший. Оперировал и меня в детстве, спас просто и дочь мою совсем недавно.

Анненков просто волшебник.

Алена
Анненков Алексей Иванович- самый лучший

Танечка
Анненков Алексей Иванович! Оперировались у него, и снова к нему собираемся.

Ирина
Лучший доктор 👍👍👍👍 Еще сама у него оперировалась)

Юлия
Анненков в детской хирургии. Очень грамотный

Наталья
В детской хирургии работает отличный уролог Анненков.

Светлана
Аненков Алексей Иванович грамотный специалист и очень добрый и отзывчивый человек. У нас оперировал гидронефроз почки.

Светлана
Замечательный доктор. хирург отличный и он добрый и отзывчивый.дочьке в том году оперировал почку.

Оленька
Мы у него операции делали в 1.5 года кисту надбровную удаляли. Хороший врач.

Алеся
Врач очень хороший.

Анна
он детский хирург уролог. очень грамотный врач!

Инна
Очень хороший врач, оперировал мою дочь (аппендицит) спасибо ему, все вовремя и шов косметический

Екатерина
Моего сына тоже он оперировал, показался компетентным, все прошло без осложнений

Антонина
Лучший детский хирург в нашем городе.

Анненков наблюдал моего ребенка, когда мы в хирургии лежали. Мне показался хорошим врачом.

Александра

Анна

Света

Карина
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Скажите как дозвониться можно к этому хирургу, звоню в регистратуру ,трубку не берут