Бесхмельницына Яна Сергеевна, гинеколог

Бесхмельницына Яна Сергеевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Бесхмельницына Яна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бесхмельницына Яна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Занимается изучением факторов риска, которые могут привести к различным патологиям молочных желез. Основная задача – проводить профилактику любых заболеваний груди, в том числе онкологических, для того, чтобы предотвратить их возникновение.

Принимает амбулаторных пациентов, оказывая им консультативную помощь и проводя диагностические манипуляции

Курский государственный медицинский университет (1997)

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Бесхмельницына Яна Сергеевна (147)

81 отзыв 66 оценок

09.07.2025
Хороший врач, специалист своего дела! Наблюдалась у неё до беременности и во время. Минус нахожу в том, что часто приходилось долго ждать своей очереди. Хотелось бы это исправить.
10.04.2025
Очень люблю ее. Грамотный специалист. Ходила и во время двух беременностей, и по проблемам другим. Все четко, по полочкам, объясняла и разъяснила все всегда, лишний раз деньги не тянет, очень душевная, что немаловажно!
29.03.2024
Яна Сергеевна, ведёт моё женское здоровье с 16 .лет.И не разу не возникло у меня сомнения в её компинетности. Самый лучший врач. (P. S. Был опыт посещения и других гинекологов.)
20.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Яне Сергеевне ! Она профессионал своего дела , замечательный доктор Лучшая у нас в городе. Я желаю здоровья вам и процветания!
10.08.2023
Прекрасный врач, очень вежливая, культурная женщина.
14.06.2023
Очень нравиться этот доктор. Яна Сергеевна замечательный, добрый человек и очень грамотный специалист, никогда ничего лишнего не скажет, всё объяснит, успокоит и обязательно поможет. Давно у неё наблюдаюсь и очень довольна!!!
02.04.2022
Мне очень нравится Бесхмельницына. Ненужные анализы не назначает, спокойная, все расскажет, объяснит. Она кстати, и маммолог.
02.04.2022
Бесхмельницына хороший специалист.
11.02.2022
Очень приятно, приходить на приём.
28.01.2022
Хороший гинеколог-маммолог Бесхмельницына Яна Сергеевна
23.01.2022
Очень хороший врач Бесхмельницына Яна Сергеевна в Центре здоровья семьи. Ничего лишнего не назначает, ненужных анализов тоже, очень вежливая и деликатная.
03.11.2021
Яна Сергеевна врач о бога👍
Замечательный доктор
01.11.2021
Незнаю почему ее так расхваливают... Пришла я к ней с болями правого яичника, назначила анализы сдать не малая сумма была. Позле анализов назначила лечение, пролечились, тянущие боли ушли и яичник перестал болеть. Примерно через три месяца ситуация повторяется я опять к ней, опять сдать анализы, лечение... Через два месяца опять ситуация повторяется, тут я пожалела денег и пошла по месту жительства к гинекологу и тут он мне говорит, что без УЗИ смотреть не будет, иди говорит делай УЗИ...сделала я УЗИ и вуаля киста на яичнике см 7 уже была. Так вот к чему я бесхмельницына ниразу не сказала сходить мне на УЗИ, а все лечила по анализам типа....
01.11.2021
Хорошая девочка. Мне больше всех нравится. Относится к профессии душевно, искренне. На своём месте доктор
Отличный доктор!!!!
31.10.2021
Лечилась у неё. Доктор хороший, на бабки не разводит.
31.10.2021
Хороший доктор , советую .
31.10.2021
Мне ее все рекомендовали, отличный доктор.
31.10.2021
Мне не нравится, много лишнего выписывала
31.10.2021
Я была по поводу не получалось забеременеть, мне не помогла. Смотрит очень нежно, не то что другие как варвары. Деньги не тянет, если пришла узнать результаты мазка к примеру, за приём не платишь
19.07.2021
Турченко медкабинет Артемиса.ну меня она вылечила за 2 приёма, да дороговато, но Бесхмельницына например, мне не помогла, её лечение мне хватало на месяц и снова-здорово. Так все врачи, кому-то нравятся, кому-то нет, просто, я поняла, если ставят что-то серьёзное, лучше ещё у кого-то перепроверить диагноз
05.07.2021
Гинеколог в осколе на парковом хорошая Бесхмельницына но у нее запись на месяц вперед Хороший уролог в Губкине в црб,попала туда на операцию и далее наблюдаюсь только у одного врача самый лучший внимательный и всегда на связи в случае чего Если надо пишите в лс дам контакты уролога
03.06.2021
Гинеколог Бесхмельницына в центре здоровья, УЗИ: Марченко в Инвитро
23.03.2021
Бесхмельницина та ещё отстой, она раньше дура была и осталась дурой. Пощупала меня и говорит на раковую опухоль похоже, прописала идиотка алоэ колоть и антибиотики. На анализы не послала, помню ещё ее Фроловская она была пока замуж не вышла, мне все интересно было поумнеет ли эта бестолочь, Ан нет, ума не прибавилось. К Шамовой идите и только не к Семёнову, тот ещё хмырь
03.03.2021
Черникова на парковом мне очень помогла, все по делу и без лишних таблеток и гормонов до зачатия и уже когда забеременела, либо там же хвалят бесхмельницину
03.03.2021
Бесхсельницину точно не рекомендую ,к ней максимум с молочницей. Семёнов и Турченко
02.03.2021
Бесхмельницина всегда все по делу не чего лишнего мне очень помогла
02.03.2021
Мне помог Панов, подруге Бесхмельницина.
18.02.2021
Я у Бесхмельницыной наблюдаюсь после КС. Всё замечательно, шов посветлел. Даже ГВ наладили насколько возможно.
15.02.2021
Центр здоровья семьи: молодой врач- Бесхмельницина, врач с опытом, хвалят и в Ворнеже и в Москве- Шевелева.
08.12.2020
Бесхмельницына Яна Сергеевна, отличный врач, жалею что не попала к ней раньше.
08.12.2020
Ээээ все вроде гинекологи этим занимаются.а так хорошие Бесхмельницына,Семёнов,Дроботенко,Панов
05.10.2020
Бесхмельницына 👎👎👎👎👎👎👎 А вот шамова офигенная 🤗лучше к ней сходи
22.09.2020
Самый лучший гинекоголог Бесхмельницына Яна Сергеевна врач от Бога,поспособствовала моей долгожданной беременности
19.08.2020
Лучшая в городе. Постоянно благодарю судьбу, что попала к ней!
19.08.2020
Она просто молодец! После нескольких врачей только она помогла! Никакой выкачки денег и близко не заметила! Отличная и как доктор, и как человек!
18.08.2020
Она умничка помогла мне забеременеть!и всю беременность меня консультировала,все по делу!
18.08.2020
не особо умный врач, давно ее знаю, добрая а лекарь ни о чем
Не понравилась как врач.
18.08.2020
Только она смогла помочь по здоровью и забеременеть в последующем, а до этого была пустая трата денег
18.08.2020
Очень хороший доктор,обращаюсь только к ней!
09.08.2020
Ни о чем эта Бесхмельницына. Задержку рекомендовала глицином "лечить".
09.08.2020
Работает на результат. Бережёт не только здоровье, но и деньги пациентов. Снимает ложные диагнозы, успокаивает и объясняет. Если сдаёшь анализ, можно позвонить и узнать результат,проконсультироваться, задать вопрос. За это денег не берет.
09.08.2020
После 5 ти летнего скитания по врачам и только она помогла. Благодаря ей родился сын год назад. По лекарствам все по делу и бюджетно всегда подберет.
07.08.2020
Только она мне помогла
07.08.2020
Только к ней хожу. Единственный врач, которая вылечила и помогла забеременеть. Остальные тупо выкачивали бешанные деньги
27.07.2020
Бесхмельницына-прям феюшка! Вам понравится! А ещё-Турченко в "Артемисе"-очень грамотный специалист👍
04.06.2020
У знаменитой бесхмельницыной лечились полтора года, так она даже ни разу не отправила на узи, все анализы платные отправляла делать, в итоге киста на яичника в 7 см
16.05.2020
Странно что сложилось такое мнение о Бесхмельницыной. К ней если попадаешь на приём с жалобой или вопросом, то она делает всё, чтобы помочь. Да, нужно провести обследование, которое стоит денег, клиника платная. Несколько лет по вопросам, жалобам и профосмотрам у этого врача и без решения никогда не уходила,да и кошелёк в порядке
16.05.2020
Мне помогла Москвичева. Считаю, что хороший доктор, а хваленая Бесхмельницына напротив, оказалась для меня доктором для выкачки из пациентов денег. Бесхмельницына как доктор совершенно не понравилась, более грамотные врачи ее назначения опровергли
22.04.2020
Обращаюсь всегда к Бесхмельниценой Яне. Всегда спокойно все объяснит и по полочкам разложит, на все мои интересующие вопросы ответит. Очень хороший врач.
22.04.2020
Бесхмельницина Яна Сергеевна лучший врач 👩‍⚕ 👍
07.02.2020
Бесхмельницына хороший доктор
07.02.2020
Все хорошие! Ходила к Панову, Бражниковой, Бесхмельницына, Виноградовой. В плане отношения порадовали все, кроме Виноградовой. В плане денег порадовали Бражникова и Бесхмельницына. В плане приятной беседы - Панов
25.01.2020
Была один раз у Бесхмельницыной, больше не пойду, делала мне узи в центре здоровья, замещала мужчину который был в отпуске, такой ереси наговорила не существующей , проблему которая у меня была не увидела((( Она увидела у меня даже шов от кесарево, только вот кесарево у меня никогда небыло.
19.01.2020
Бесхмельницына ни одной из моих знакомых не помогла и мне в том числе, только выкачка денег была.
18.01.2020
хороший врач и многим помог. Ничего лишнего не назначает.
18.11.2019
У меня сестра к ней ходила, столько денег отвалила. И лечение не правильное назначила😏
05.09.2019
Бесхмельницина помогла