Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ублинские горы, д 1А
Часовских Марина Валерьевна: семейный врач. Стаж работы - 25 лет.
Курский государственный медицинский университет (1999)
- Старооскольская окружная больница Святителя Луки на Ублинские горы
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Часовских Марина Валерьевна (8)

Внимательная опытная врач,все объясняет спокойно,даже обращалась без записи приняла и выписала нужные документы,я ей очень благодарна за отзывчивость!

Внимательный, грамотный, умный врач! Лечусь много лет( более 10).

Отличный доктор , всегда внимательна, с сочувствием относится к больному.

Лучший терапевт , благодарна до глубины души

mit....@....com
Опытный Врач, Профессионал!

Опытный врач.

Оксана
Хотела бы оставить негативный отзыв о терапевте Часовских Марине Валерьевне! Которая на олимпийском 46А подписывает или как в моем случае НЕ ПОДПИСЫВАЕТ КОМИССИЮ О СОБСТВЕННО ЕЕ ПРОХОЖДЕНИИ! значит сдала я биохимический анализ крови. Который после прохождения всех специалистов и других анализов уже находится в каб у этого терапевта. И вот счастливая выходом на работу иду за заключением, отстояв 2 ч, захожу.! Медсестра находит мои анализы и делает круглые советские 50коп глаза.... Показывает доктору! Навели на меня панику что анализы просто ужасные! Своими охами и ахами... Мысленно проводили меня на тот свет... А по факту к терапевту по моему участку. Побежала. Сама в интернет смотреть что же такое там странное и читаю.... Гепатит С (по анализам отрицательно) Либо Церроз печени, что исключено Либо инфаркт миокарда, что тоже нет !!! Либо Рак! Отстояла 2 ч к этому доктору! Та тоже от анализа в шоке. Дала повторные направления на пересдачу. Но посоветовала сдать лучше платно в инвитро. Я пришла домой реву, думаю все рак! трое детей! а я умру скоро. Еду на след день сдаю у себя на работе кровь (гор.больница1 По цито! через час анализы на руках. Еду Сдаю ещё в инвитро. Через час получаю анализы! Читаю руки трясутся но ура! Все идеально нет отклонений!( Ещё сегодня сдала там же кровь у них на олимпийском 46А Но они мне сказали готовы будут 13 мая.) Еду к терапевту на Олимпийский 46А. Показываю анализы. Она мне. Я тебе подписывать не буду! У тебя нашли патологию значит она есть. Не может что были настолько плохие анализы а теперь идеально. Ну я ушла Сегодн делаю УЗИ печени в инвитро ! И должна прийти ан. Крови тоже инвитро. Марченко смотри говорит что а в чем проблема то? Идеальная печень. Объясняю ей суть проблемы она тоже в шоке с этого доктора! Еду к ней снова! Стою очередь. Захожу прошу подписать. Она меня снова посылает! Все мои доводы с УЗИ, анализами крови ее не устраивают! Говорю меня даже объективно не беспокоит ни чего. Я не жёлтая глазные яблоки белые... Если б реально было все так плохо. Я б это чувствовала тем более анализы хорошие я принесла. Нет и все. Мне 13 числа выходить на работу! Т е сегодня она не подписывает... Праздничные дни . Меня без комиссии не допустят к работе. Говорю хорошо. Оформляйте больничный. Она мне документы в руки до свидания мол. Приходи с анализами которые с лаборатории где показали плохие результаты! Которые соответственно я сдала но получить во время не успеваю. Больничный не оформляет! Звоню в страховую... Ответ комиссия не страховой случай извините. Иду к глав. Врачу клавкина Маргарита Александровна! Объясняю ситуацию. Та проверяет анализы. Берет трубку звонит в Белгород узнает результат крови который должен прийти п 13 мая. Оказывается готов и результат узнать не составило собственно труда ... ! Решился вопрос за 2 минуты!И вуаля там тоже они хорошие Просит у меня от своего лица прощение! Подписывает документы! Девочки! Будьте внимательны! И помните в нашем городе таких не компетентных врачей много часовских м.в не одинока! Отстаивайте свои права до конца! Будьте здоровы! И обходите этого чудо терапевта стороной! Если сказать как за эти 2 дня вся жизнь моя пролетела перед глазами не сказать ничего! Берегите себя!

Нина
Да уж ,знаем такого врача. Ни-ка-кой!!!