Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Парковый, д 30
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Черникова Елена Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (2001)
2010 – «Диагностика и лечение фоновой патологии шейки матки»., Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко
- Центр здоровья семьи ЛебГОК-Здоровье
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Черникова Елена Михайловна (15)

Здравствуйте, в прошлом году была у этого доктора, все понравилось, в этом году тоже хотела к ней на прием попасть, но не могу дозвониться записаться на прием, ответ- все операторы заняты, четыря дня пытаюсь дозвониться, придется ехать и лично записываться.

nas....@....com
Не разбирается в сути проблемы, работает по шаблону

Спасибо за оставленный отзыв. В нашей организации все отзывы, касающиеся качества оказания медицинской помощи, мы обрабатываем, даже если они содержат субъективные суждения пациента. Мы уверены в квалификации своих врачей и диагностической базе, которую используем. Не зная ваших контактных данных, мы не сможем разобрать ваш клинический случай. Просим оставить на нашем официальном сайте lebzdrav.ru в разделе "написать сообщение" ваши актуальные контакты, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в сложившейся ситуации.

Кристина
Кольпоскопию Моргунова в здравушке, и Черникова в Лебгок клинике на микро. Они специализируется по шейке. Турченко ещё, но ее не люблю

Ирина
Поддерживаю за Черникову Е.М. А когда готовилась к операции, была у Елисеевой по этому же поводу. Тоже понравилась.

Кристина
Черникова на парковом мне очень помогла, все по делу и без лишних таблеток и гормонов до зачатия и уже когда забеременела, либо там же хвалят бесхмельницину

Ирина
Делала кольпоскопию. Доктор очень деликатна. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.

Катерина

Зоя