Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Парковый, д 30
Чернова Людмила Михайловна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
Луганский государственный медицинский университет (1985)
- Центр здоровья семьи ЛебГОК-Здоровье
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чернова Людмила Михайловна (5)

Очень опытный врач-диагност и внимательный доброжелательный человек. Не раз помогала мне лично и членам нашей семьи.

Услуга: Прием терапевта
Очень толковая женщина с индивидуальным подходом. Людмила Михайловна в возрасте, очень спокойная и грамотная, когда я к ней пришла, у меня было много проблем по анализам, и она по крови практически все показатели мне подтянула. Печень, почки, даже по ногам, Людмила Михайловна всё смотрела и старалась подправить, чтобы стало лучше. Подсказывала, где лучше что купить, что можно сдать дополнительно. Никогда не торопится, может долго принимать, обсудить всё, что нужно. Но при этом всё по записи, если уж попал, она уделит время, никуда не гонит. Наблюдаюсь у неё и очень довольна. Считаю, что такие врачи — редкость.

очень грамотный врач - профессионал, внимательный ,каждому пациенту индивидуальный подход

Владимир

Ирина