Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 2
Дубенцев Александр Павлович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2004 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2006 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- 2011 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №2 в Олимпийском
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Дубенцев Александр Павлович (3)

vol....@....ru
Кто держит этого […] врача в поликлинике, из за таких […] лекарей весь город хромает и еле ходит.

mal....@....ru
Была на приеме в травмпункте с травмой мизинца. Ногу не осмотрел, отправил на рентген. По результату сказал перелом и идти в гипсовую (гипс накладывают до колена). Я спросила, а можно зафиксировать как то альтернативно? На что ответил, пишите отказ и свободны. Через несколько дней попала на прием к другому травматологу, который посмотрел снимок и сказал, что перелом со смещением и необходимо было в первый день поставить палец на место. Хорошо, что мозоль ещё не образовалась и получилось провести закрытую репозицию. Гипс накладывать не понадобилось. Если бы послушала Дубенцева, срастила бы перелом со смещением и ходила бы с "веером" на ноге. Одно не пойму, если не компетентен, скажи честно-ищите врача у вас сложный перелом. Я уверенна, что он видел на снимке смещение, но в заключении не указал. Зачем нужен травмпункт если помощь там не оказывают?

Если можно было бы поставить оценку -1, я бы поставил. Обращение с пациентами отвратительное, пришел на прием, просидел 2 часа в очереди, этот хам меня не принял, сказал я своих не успею принять. Каких своих ДУБЕНЕЦ, остальные что не свои.