Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ублинские горы, д 1А
Гришин Владимир Николаевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
1979 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1981 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Старооскольская окружная больница Святителя Луки на Ублинские горы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гришин Владимир Николаевич (11)

Жанна
Врач от Бога! Проводил апперацию мне на коленом суставе 14 лет назад! Благодаря его професстализму бегаю и прыгаю, занимаюсь любимым делом - танцами! А 7 лет назад делал операцию моей маме!! ВСЁ хорошо!

Александра
только не Гришин ! У мужа до сих пор глаз дергается при упоминание этого доктора . Блин грыжу под местным наркозом ... Это жестоко ! Сверху обкололи , обезболили . А кишки считай на живую ворочали .

Тамара
Год назад у Гришина оперировалась, очень хороший врач.

Гришин-отвратительный врач! Я у него оперировалась ПЛАТНО!ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УЖАСНО!И ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! После него очень много проблем!

Сергей
Пошел к Гришину -определил мениск, лапороскопия и я снова в строю!

Владислав
Делат отлично. Только там два Гришина,отец и сын.И каждый по своему лечит. Но итог всё равно отличный.

Человек
Гришин хороший травматолог