Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Макаренко, д 4В
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Гуричев Арсений Александрович: остеопат. Стаж работы - 23 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2001)
- 2010 – Jean Marie A.T.Beuckels (Германия) — «Философские идеи остеопатии, история, пальпация и вводные техники, наблюдение по Литтлджону»
- 2011 – Adalbelt I. Kapandji (Франция) — «Глобальная биомеханика. Биомеханика позвоночника и таза»
- 2011 – Adalbelt I. Kapandji (Франция) — «Глобальная биомеханика»
- 2011 – Pierre Vey (Франция) — «Общее остеопатическое лечение I I»
- 2011 – Pierre Vey (Франция) — «Общее остеопатическое лечение I»
- 2012 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (восстановительная медицина и остеопатия)
- 2012 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (медицинская реабилитация)
- 2013 – Pierre Tricot (Франция) – «Тканевой подход в остеопатии»
- 2013 – Renzo Molinari (Великобритания) – «Связи и влияния тазобедренного сустава, фасциальные техники и их связь с эмоциональным релизом»
- 2013 – Высший институт остеопатии (остеопатия)
- 2013 – Институт остеопатической медицины имени В.Л. Андрианова (остеопатия)
- 2015 – Pierre Tricot (Франция) – «Тканевой подход в остеопатии»
- 2016 – Егорова И.А. (Россия) «Нейровегетативные дисфункции у детей и взрослых…»
- 2016 – Сибирский институт практической психологии, педагогики и социальной работы (клиническая психология)
- 2016 – Шарапов К.В. (Россия) — «Краниосакральные техники 1. (CS-1)»
- 2017 – Thomas Rasmussen (Дания) «Краниосакральные техники 1. (CS-1)»
- 2017 – Thomas Rasmussen (Дания) «Краниосакральные техники 2. (CS-2)»
- 2018 – Diego Maggio (Италия) «Сомато-эмоциональное освобождение — 1 (SER-1)»
- 2018 – Diego Maggio (Италия) «Сомато-эмоциональное освобождение — 2 (SER-2)»
- 2019 – Francoise Desrosiers (Канада) «Методика лечения травмы — биодинамический подход»
- 2019 – Thomas Rasmussen (Дания) «Продвинутые техники краниосакральной терапии. (CSТ-АТ)»
- 2019 – Литвинов И.А. (Россия) «Сочетание функциональных и биомеханических подходов в лечении травмы»
- 2019 – Устинов А.В. (Россия) «Глобальное психовисцеросоматическое нарушение. Принципы коррекции соматических дисфункций»
- 2020 – «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
- 2020 – Анатомия и физиология: теория и методика преподавания в специальном образовании
- 2020 – Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому.
- 2020 – Кузьмина Ю.О., Кузнецова Е.Л. «Доношенные и недоношенные младенцы: секреты эффективного остеопатического сопровождения», «Метод Фельденкрайза»
- 2020 – Мохов Д.Е. «Методология нейродинамического подхода в остеопатии» (мастер-класс)
- 2020 – Мохов Д.Е. «Методология нейродинамического подхода в остеопатии» (Семинар)
- 2020 – Обучающий курс для волонтёров по оказанию помощи пожилым людям в экстренной ситуации (коронавирус)
- 2020 – Организация медицинской помощи при новой коронавирусной инфекции
- 2020 – Профилактика новой коронавирусной инфекции COVID-19 в медицинских организациях
- МЦ Медтест
- 2023Санаторий «Надежда», Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гуричев Арсений Александрович (6)

Олеся
Великолепный специалист, всей семьей ходим. У ребенка ВЧД, посещаем раз в 3 месяца и не пьет ни одного лекарства. У мужа были головокружения, за одну консультация помог.

Анастасия
Обращалась с головной болью- не помог

Кристина
если у взрослого спина болит, головные боли и д тд, то многим помогает.Если у ребёнка сон плохой, или речи нет и тп, то чуда не ждите, это комплексная работа

Юлия
мне неоднократно помогал Гуричев