Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 1
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ленина, д 21/1
Прием гинеколога
Игнатьева Елена Александровна: гинеколог. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- МедЭксперт в Олимпийском
- Доктор Перфекто на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Игнатьева Елена Александровна (4)

Дарья
Вела беременность. Чуть что ложила в стационар, хотя витаминки можно и дома попить. После родов не сказала, что у меня плохие анализы и воспаление. Узнала об этом спустя полтора месяца, когда совсем плохо стало и пошла к другому врачу, он увидел мои прошлые анализы и удивился, что мне ничего не назначили. Недавно выяснилось, что по ее вине моя сестра ребёнка потеряла.

Анастасия
Мою вела Игнатьева. Мне понравилось. Лишнего не назначала, прибавка много, не смертельно. Всё по делу. Анализы плохие, переделаем.

Дарья
В том году вела беременность Игнатьева,очень понравилась,лишнего не назначала,всегда спросит как самочувствие,живот пощупает, послушает,про стационар пару раз говорила и то сдав анализы обошлось без

Кристина