Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 13А
Хаустов Пётр Васильевич: педиатр. Стаж работы - 45 лет.
Принимает детей.
1980 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Детская поликлиника №3 в Олимпийском
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Хаустов Пётр Васильевич (8)

Очень хороший врач и человек. Спасибо ему за всё!

Побольше бы таких врачей!

Ирина
Хороший врач!!!!

Екатерина
Очень хороший врач. И человек отзывчивый и приятный

Марина
Супер!!!!!

Людмила
Отзывчив. По крайней мере всегда дает направления, записывает куда нужно, старается помочь всем, мог домой придти спросить как чувствует ребенок (когда до года сильно болел, на след день после вызова на дом или после приезда скорой), на улице мог подсказать чем подлечить.

Дарья
Хороший врач! Он у нас участковый педиатр, спокойный, улыбчивый, внимательно относится к детям

Ирина
Очень хороший врач!!!!