Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81
Коротких Игорь Яковлевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
1977 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Комсомольском
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Коротких Игорь Яковлевич (4)

anb....@....ru
Настоятельно не рекомендую данного "врача".На приеме грубит ,перебивает,не даёт рассказать о своей болезни,высмеивает пациента, некомпетентен своей профессии.Болела нога.Назначил сначала физиопроцедуры,прошел курс не помогло,пришел вновь,послал на МРТ.Сделал мрт,вернулся опять к Коротких,МРТ не смотрел , описание вначале тоже не хотел в руки брать.Сказал зачем мне оно??!!Ногу физически вообще не осматривал,весь осмотр вел со своего стула . Ничего внятного на счёт лечения сказать не мог,хотел спихнуть в стационар и сказал там пусть с тобой разбираются .Я принял решение искать другого Врача,этот человек ничем не поможет .Видно ,что человек проработав всю жизнь, опыта не обрёл ни в своей профессии ни в общении с пациентами.
Это не врач,он занимает кресло ,а помощь людям никакую оказать не может и не хочет.Не ходите к нему , берегите свои нервы и здоровье.

fat....@....ru
Не достоин даже 1 звезды!!! Высмеивает пациентов, лишних вопров задавать ему видетели нельзя! Ты больной и на глупые с его слов вопросы касающиеся твоего же здоровья, он отвечать не должен!

tat....@....ru
Была на приеме 30 декабря 2022 года без талона, потому что впереди длинные праздники, а у меня МРТ показал перелом двух позвонков. Не принял, лечение не назначил. Отправил на все праздники без помощи. Это разве врач? Я пожилой, работающий человек. До сих пор плачу за медстраховку. Ни лечения, ни больничного. Человеческого тоже мало в этом враче.

Марина