Крылова Оксана Ивановна, ЛОР

Крылова Оксана Ивановна

• Первая категория

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 52

Прием ЛОРа

Крылова Оксана Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: ринит, отит, синусит, ларингит, тонзиллит, аллергический ринит, глухота и др.

Оксана Ивановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Проверяет слух с помощью аудиометрии и проводит осмотр носоглотки и уха с использованием отоскопии и риноскопии.

Владеет методами диагностики, включая ларингоскопию, фарингоскопию, фиброскопию и эндоскопию.

Курский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Областной больницы, г. Курск.

• 2022 г.
    — «Оториноларингология», КГМУ.
  • 2021 г.
    — «Травмы, инородные тела ЛОР-органов. Неотложная помощь в оториноларингологии», Региональная академия делового образования.
  • 2018 г.
    — «Функциональная анатомия и физиология носа и околоносовых пазух», КГМУ.
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения гнойных заболеваний уха», КГМУ.
  • 2017 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения ЛОР-органов», КГМУ.
    — «Профпатология», КГМУ.

• МЦ Земский Доктор

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крылова Оксана Ивановна (19)

03.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Оксана Ивановна, выше всяких похвал! Грамотная, профессиональная, очень внимательная! Назначения, очень быстро помогли восстановить здоровье! С удовольствием повторю примем к ней, в случае необходимости. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2025 г.
24.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач Крылова Оксана Ивановна очень понравилась. Всем рекомендую, ребенку подобрала лекарство, которое дало облегчение даже после первого приема. Огромные слова благодарности Оксане Владимировне.
Прием был в июле 2025 г.
07.12.2023
Доктор проффесионально подходит к лечению. Применяет аппаратное лечение, грамотно назначает препараты. Корректна и вежлива с пациентами. Рекомендую.
24.04.2023
Спасибо Оксане Ивановне за прием! Был гнойный гайморит, предлагали пробивать, но попав к ней она немного скорректировала лечение и добавила промывание кукушка! И обошлось все без проколов. Очень внимательная, добрая. Теперь только к ней!
04.03.2022
Крылова земский доктор с дочкой только к ней ходим
Всей семьёй к ней ходим
04.03.2022
мы к Крыловой приезжаем из соседней области!нам только она помогла!
19.10.2021
лучше к ней не ходить,смысла 0....
15.06.2021
Самый лучший лор, самый лучший в Земском докторе Крылова Оксана Ивановна сходите не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍
07.02.2021
С гнойной ангиной очень быстро помогла мне.
04.02.2021
очень хорошая