Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Алексея Угарова, д 10
Кудреватая Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2005 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Алексея Угарова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кудреватая Марина Владимировна (58)

Александра
кудреватая опытная врач, но строгая.

Виктория
Кудреватая мне на УЗИ чего только не говорила, пыталась пичкать меня препаратом к которому у меня противопоказания. Через 2 дня написала расписку и ушла. Пошла к другому врачу, все её диагнозы и лечение опровергли. Не дай Бог к этому коновалу ещё раз попасть!

Ирина
да, очень опытный врач😂 всю беременность говорив что у меня родится ребёнок с пневмонией 👍🏻 из за повышенных лейкоцитов. А то что есть элементарный лейкоцитоз беременных, она даже не слышала🤷🏼♀ Итог: здоровый ребёнок, лейкоциты после родов пришли в норму

Алёна
Она даже пол определить не может, два раза была у неё на стационаре, и каждый раз она сама у меня спрашивала пол ребёнка, про то, как она делала мне узи почек вообще молчу...

Irina
Она даже как человек, идиотка! Таких не должно быть в медицине ВООБЩЕ!!

Карина
Второй раз рожала, было плановое кесарево, вела меня и прокесарила Кудреватая М.В. Все хорошо, хороший врач, знаток своего дела, толковая. Относилась тоже хорошо, персонал хороший в пц.

Естественные роды у Кудреватой👍 Все отлично

Наталия
Два раза рожала у Кудреватой все отлично

Евгения
Марина Владимировна отличный доктор и хотелось бы, чтобы она работала на сколько ей хватит сил.

Алёна
Вводила в роды. Отличный специалист. Делала УЗИ в стационаре,постоянно следила за состоянием ребенка. Не прописывала кучи лекарств на предродовом. Не стала назначать агрессивную стимуляцию, а так же не стимулировала раньше срока. Все осмотры проводила предельно аккуратно. Ни разу не пожалела что легла к ней, хотя многие стращали что на предродовом неизвестно что творят

Снежана
Очень хороший специалист, как врач и как узист тоже. На УЗИ сказала вес ребёнка точь в точь. Бывает немного строгая, но только по делу. Мне очень она понравилась.

Танюшка
С весом ошиблась на кг и это в день родов. Сказала сама рожу ребенок маленький, а в итоге экс ребенок 4150. Я перехаживала и консилиум каждый день, после ее осмотра думала рожу. Кровило все время. Короче мне она вообще не нравится. Слишком уж грубая. Я конечно, и не говорю чтобы сюсюкали, но и чтобы не грубили уж точно

Карина
Лежала у нее,с плановым кс,она же и прокесарила.Мне понравилась,хорошая.Строгая бывает но по делу,не зря ее заведующей поставили,очень грамотный специалист

Анна
Тупая и как узист и как врач,была и на узи и на приеме,все говорит приблизительно к сроку,приезжала на скорой со схватками,посмотрела открытия нет езжай домой,в итоге через 3 дня родила,пузырь плоский был,подкалывать надо было со схватками я б и месяц ещё ходила(врач из р.д. сказала)

Юлия
Ассестировала КС у меня. И общалась с ней пару раз. Хорошая врач.

Очень хорошая врач

Надежда
Хороший специалист, помогла подготовится к естественным родам, т. к не было раскрытия. Все прошло хорошо, очень ей благодарна.

Лилия
Хорошего практически ничего,как узист вообще ни о чём, как врач ещё куда ни шло

Яна
Пришла к ней на осмотр, хотела лечь в стационар перед родами, посмотрела меня и сказала еще неделю как минимум будешь ходить не родишь и отправила домой, до дома так я и не доехала отошли воды прям на улице.
Так что даже и не знаю, на сколько она хороший специалист, делайти выводы сами.

Ekaterina
А мне она очень понравилась, хороший и грамотный специалист. Всё только по делу и по существу. Ко мне относилась очень хорошо, даже в двухместную палату в опб переселила😊Попросила её чтоб я родила 18. 10. 18(было много рожениц не успела) но у нас почти получилось, родила 19😁👍👍👍👍
Я ей очень благодарна.

Очень отвественная и внимательная.Бывает резка,но по делу.

Евгения
Делала кс у неё плановое в феврале, да строгая, но все хорошо сделала. У знакомой после кс у неё шов подразошелся

Полина
Грамотная,но заводится за секунду так что аж трясёт ее и срывается на всех подряд.

Танюша
На моём опыте хорошая и как врач, и как узист. Всё сказала точно, перед плановым кс делала мне узи, разница 20 г)

Олеся
Хорошая, мне она как врач очень понравилась.

Строгая. Делала мне кс - все идеально

Карина
Как узист не знаю, но ошиблась с весом на почти на 700 г. Была у меня лечащим врачом, лежала у нее перед плановым кс, она же меня и прокесарила, очень довольна ее, грамотная ,знает свое дело ,пусть и человек настроения, но все мы не ангелы)

Врач хорошая, была моим лечащим врачом, когда я лежала на сохранении

Настена
У меня роды принимала. Мне не понравилась...

Марина
Как узист не понравилась. Слова не вытянешь

Зоя
Мне понравилась. Может конечно человек настроения, но дело свое знает

Мне понравилась, немного на узи ошиблась с весом на 200гр

Наталия
По узи - не понравилась как специалист, как с гинекологом несталкивалась

Вероника
Врач хорошая. Узи ну так

У первого ребёнка на УЗИ сразу заметила проблемы с сердцем. На второе плановое кс попала к ней, отношение было хорошее.

Даша
Как врач хорошая. Как узистка 0, лично для меня.

Евгения
Мне она понравилась, если б не она пришлось бы делать мне кесарево, а так сама родила, спасибо ей огромное

Яна
Мне она очень нравится! Все по делу, на вопросы отвечает. И как специалист грамотная очень.

Лежала у неё на сохранении! Насохраняла так,что пришлась в экстренном порядке кесарить

Анастасия
Хороший человек, нормальная

Олеся
Мне она не понравилась. Грубая и безответная. Поставила срок неправильно, впоследствии родился переношеный малыш. Пошла против белогородских рекомендаций показазанию к кесарево. Сказала родишь сама, чуть не погубила мне ноги. Моего ребёнка принимала не она и после 12 часов схваток все равно было кесарево. Как по мне ничего хорошего.

Человек настроения. Очень любит деньги. Злая

Оля
Я у нее лежала в стационаре, она мне понравилась. Просто я нашла к ней подход

Юлия
Прекрасный врач, специалист, отличный человек. Наблюдалась у нее и рожала все супер

Екатерина
У неё не рожала! Рожала у Исаева Д.Н.- классный! Лежала в стационаре под её наблюдением. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ!

Вероника
Она с короной! Самые ужасные о ней воспоминания. Хорошо хоть не рожала, но наговорила о ребенке того, чего и не было

Зоя
Замечательный врач и человек, внимательная и отзывчивая

Абсолютно адекватная. Я слушала, что говорит- когда тужиться, как дышать и все было в порядке. Сама родила. Отношение вполне лояльное.

Галина
Мне очень понравилась она, хорошо относилась. А вот моя соседка рожала тоже в этот день, она к ней уже грубая была. Я так понимаю, она человек настроение. Но она устала наверное уже, рожениц много было в этот день. А так очень даже заботливая

Алина
Лежала в стационаре. Не понравилась ни как человек, ни как специалист. Грубая и про таких говорят: «человек- настроение». Самый главный косяк - она зачем- то мне начала стимулировать роды задолго раньше срока, хотя я предупреждала что рожать поеду в Белгород. Эта мадам меня чуть не угробила своими ламинариями на 37 неделе.

Анна

Марина