519 ₽
519 ₽
Металлические брекеты
Лингвальные брекеты
Сапфировые брекеты
Куликов Андрей Валерьевич: ортодонт. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Кубанский государственный медицинский университет (1995)
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2018 – Курский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Социальная стоматология Белогорья на Ольминского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Куликов Андрей Валерьевич (3)

ash....@....ru
С таким хамским отношением столкнулась впервые. Приехали с ребёнком из соседнего города по рекомендации знакомых. У ребёнка нижняя челюсть заходит на верхнюю, стоматологи в один голос сказали срочно исправлять, так как в последующем могут возникнуть проблемы с челюстным суставом.
Нас записали на приём к Куликову Андрею Валерьевичу и приём наш начался с претензии на повышенных тонах «зачем мы приехали, почему не нашли ортодонта в своём городе, и он не собирается тратить на нас своё время и работать с пластинами выравнивая молочные зубы здесь бесполезно, надо ждать появления коренных зубов. У меня квота 150 человек, не надо было ко мне приезжать с другого города».
Выйдя ошеломлённая из кабинета, услышала как медсестра Куликова сообщала администратору на ресепшн, что врач не собирается церемониться с «такими». Уточнять я больше ничего не стала. Найдём другого грамотного специалиста и не будем терять драгоценное время, пока челюсть растёт, скорректировать ее намного проще. Взрослому в нашем случае можно помочь только оперативным путём.
Остерегайтесь псевдоспециалистов. Берегите свои нервы и здоровье детей

Инна
У меня двое детей к нему ходят, нормально все выравниваем зубки, старшему уже второй раз пластинки поставили, зубы ровные.

Наталия