Куликова Виктория Анатольевна, гинеколог

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 52

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Березовая, к 1А

Куликова Виктория Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, инфекции, передающиеся половым путем, и др.

Виктория Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр и интерпретацию результатов анализов. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию и цитологическое исследование. Также осуществляет консультации по вопросам контрацепции и планирования беременности.

Владеет методами диагностики: гистероскопия, лапароскопия, биопсия эндометрия, а также различными манипуляциями, связанными с лечением заболеваний шейки матки.

Астраханский государственный медицинский университет (2009)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки.
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМУ.

• 2022 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2020 г.
    — «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов», ЧУЗ Центральная клиническая больница» «РЖД-Медицина».
  • 2015 г.
    — «Диагностика патологии шейки матки. Кольпоскопия», ГБОУ ВПО «Курский государственный медицинский университет».
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы профпатологии у работников железнодорожного транспорта», ВГМА им. Н.Н. Бурденко.

• МЦ Земский Доктор
  • Поликлиника РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куликова Виктория Анатольевна (3)

3.7

1 отзыв 2 оценки

18.06.2024
Доброго времени суток, проходя комиссию на работу, пришлось проходить гинеколога, как гинеколог врач может быть и хороший, но как узист, простите нет, поставила беременность на малом сроке, которой по факту у меня нет, путать право с левом, и очень грубовато осматривать, может кому-то и нравится как специалист, но мне нет, у нас много других отличных специалистов, но к сожалению пришлось столкнуться с данным врачом, может кому-то мой отзыв будет полезен
01.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Земский Доктор, медицинский центр"
12.02.2020

Прием акушера-гинеколога